正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
zhuzhizhong > 正文
字体大小:

眼科先头部队在尼泊尔抗震救灾

  [收藏]
2015-07-28 10:09
标签:尼泊尔  提供  眼科  dugel  医疗  

Ocular Surgery News May 27, 2015

医生和其他医疗专家结合部队,在尼泊尔在四月二十五日和五月十二日经历大地震期间,提供眼部护理和救助服务。至少成立了基金目的是协助救灾工作。

美国眼科成立尼泊尔眼科医疗救助基金来支持救灾工作和院,美国DugelMD,和同事们在南加州大学Keck医学院前往尼泊尔协助救援和救济基金建立了亚利桑那州的全球大学眼科研究所/视网膜顾问。

Dugel出生在尼泊尔和访问国频繁,并曾经在tilganga眼科研究所工作,眼保健网络由尼泊尔眼科桑杜克·若伊特创立,马里兰州网络和缺医少药的地区提供的白内障手术;DugeRuit 目前正在建立视网膜项目

“这场灾难发生的时候,与我联系并告诉我关于它影响的人。事实上,它的影响是最远的谁是由这个特定的医疗网络达人们,”Dugel告诉眼手术的消息。“在尼泊尔这样的国家,真的没有办法访问这些人,但我知道有这样的网络Ruit博士。所以,我试着去帮助是很自然的。”

Dugel510日到达尼泊尔516日离开。他说,tilganga眼科学院扩大了关注地震灾难后的情况Dugel提供援助和庇护,医疗,食品等。一是提供医疗护理,做手术等等,和其他提供救济,并帮助分发食物。16名成员的创伤团队从USC前往尼泊尔帮助。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4054)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

zhuzhizhong的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

zhuzhizhong

博客访问:1293096

博客积分:12886

博文数:655

开通时间:2010-08-20

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!