正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
zhuzhizhong > 正文
字体大小:

戴隐形眼镜者如何做眼部化妆

  [收藏]
2015-07-20 10:13
标签:隐形眼镜  眼睛  化妆品  卸妆  睫毛膏  

1睫毛膏和粉质化妆品切勿接触到眼睛当你化妆时,无论是粉,还是睫毛膏,涂睫毛或擦粉时,如果不小心,很可能弄到眼睛的泪膜上。可能导致粉或睫毛膏接触眼睛感到不适,甚至增加眼部被感染的风险。

2、选择质地柔软眼妆品如果你戴隐形眼镜,尽量不要使用眼线笔而用眼影粉化在眼皮上不会进入眼睛。如果坚持要画眼线,液体眼线笔比固体眼线笔更安全,因为液体眼线笔更柔软,对眼部肌肤伤害最小。

3、避免化内眼线化内眼线时,很可能划伤你的角膜和隐形眼镜

4、先摘隐形眼镜再卸妆

卸妆时先摘隐形眼镜,再开始卸妆,可避免残留化妆物带入眼内。注意摘隐形眼镜避免碰到睫毛膏。

戴隐形眼镜者如何化妆

1)妆前先戴好隐形眼镜化妆之前,先洗干净手将隐形眼镜戴上,然再开始上妆。

2眼线需在睫毛根部外缘描画这样做的话不会堵住腺体开口,一般不会造成发炎。

3先取下隐形眼镜再卸妆卸妆时取下隐形眼镜,再用清水把睫毛清洁一遍,直到完全干净为止,最后再卸脸部彩妆

4化妆品进入眼睛禁止用手揉搓万一化妆品不小心入眼,千万不要用手揉,因为手上的细菌较多。正确的方法是先闭眼,不断的眨眼,让眼泪将化妆品排出,如果仍无法让化妆品冲出,立即用冷水冲洗眼睛,以保障眼睛的清洁健康。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3171)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

zhuzhizhong的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

宝妈最关注的小知识都在这里了!