正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

zhejiangyoudou

博客访问:3901

博客积分:4

博文数:2

开通时间:2013-07-12

公告

好友动态
日历
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
zhejiangyoudou的博文
博文分类:

简介:

 胡柚宝是为其胡柚黄酮素产品取的商品名称。与其他它黄酮素产品不同的是胡柚黄酮素主要是由常山胡柚提炼出来,经过八年的开发研制,最后提炼出胡柚黄酮素并命名“胡柚宝”。自2012年1月20日上市以来,一直广受消费者的喜爱。

 

制备:

用常山胡柚提取膳食黄酮素为原料生产出来的两大优势:

一是 “ 常山胡柚”是国家地域保护产品,国家著名商标,属原生态水果;而提炼的胡柚黄酮素谁原生态的产品。

二是胡柚宝生产全过程不仅按照药品GMP规定执行,而且做到有机环保。有机环保就是所有的添加剂都是符合药用管理条件的。

营养价值:

1、稳定血糖: 

众所周知,糖尿病患者的一大遗憾是与水果无缘,但胡柚则可以放心食用,食后不会引起血糖的升高,而且有一定的降低血脂作用,曾被上海消费者誉为“糖尿病人唯一可以食用的水果”。

2、排毒养颜美白

胡柚中的多种氨基酸、微量元素和维生素,能增强毛细血管弹性,对调理机体、护理肌肤大有裨益。除口食鲜果外,还可取适量胡柚汁擦拭皮肤,能够润肤保湿,堪称天然美容之珍品。

3、生津止渴:

胡柚甘中略酸,带有微苦,鲜爽可口,具有较好的清凉解渴功效,且回味持久,久食不腻。

4、解酒醒脑:

饮酒过量,往往有头晕、眼花、呕吐等症状,若能进食胡柚鲜果或品饮胡柚汁,就能解酒醒脑,倍感舒服。

5、消食舒胃:

胡柚能助消化,提高肠胃功能,经常食用能增进食欲,胃口常开。

6、通便利尿:

胡柚果肉对改善便秘有良好疗效,尤其是老年人,经常食用有百利而无一害。

7、镇咳化痰:

胡柚果肉和果皮具有明显的止咳化痰功能。民间历来就有以鲜食胡柚来治疗感冒咳嗽的习俗,尤以果肉加冰糖蒸后口服效果更佳,婴幼儿伤感干咳多痰,服用数次即可康复。吸烟过度者常有痰多、咽喉发炎、呕心之虞或伴有牙痛等症状,若能多食胡柚鲜果、胡柚汁和果脯,便能避免口臭和上述不适之感。

8、健肾润肺:

胡柚对肾和肺有良好的保健作用,能健肾润肺,增强体质,有效地提高人体对外界各种刺激的防护能力。

9、清热解毒:

胡柚性凉,经常食用,不仅不会像吃其他柑桔类水果那样容易上火,而且具有清热舒身和袪毒解气的功能。

10、延年益寿:

胡柚是自然杂交水果,含有纯天然的“营养源”,具有明显的“适应源”作用,经常食用有延年益寿之功效。

成分:

(1)胡柚黄酮素: 采用优质常山胡柚,用现代生物科技,将胡柚中的柚皮苷、新橙皮苷等黄酮类活性物质萃取精制而成。该产品经过八年的研发,2012年已入市。

(2) 苏氨酸:人体必需,缺乏时会使人消瘦,甚至死亡

(3)膳食黄酮: 膳食黄酮在医学界统称为膳食黄酮或膳食纤维

胡柚精油成分及功效

胡柚精油是100%纯度的纯天然植物精油。

胡柚精油的主要功效是具有杀菌消炎,收敛毛孔的作用,促进血液及淋巴循环,助清除体内毒素,排解水分滞留及脂肪累积的作用。

胡柚精油芳香能使头脑清醒,香气清脑醒神,具有舒肝活络,畅通气血运行,缓和神经,驱除蚊蝇之功效。

(1)胡柚精油的使用方法:

1、食用。本产品为天然提取,以水作为萃取剂,不含任何化学成分,可直接饮用,在400毫升饮用水中滴入一滴即可,水温在40~50℃为宜,两天1次,最好在水中加入蜂蜜半匙搅匀效果更好。

2、按摩吸入。因本成品为100%纯度,因此使用时,以水稀释,一般在10~20倍,建议在清洗按摩部位后,再进行按摩,如搓揉、拍击。

3、呼吸吸入法吸入。由于本产品为100%的纯浓度,在芳香上特别充分,因此比较适合熏蒸,可以采取以下方法: (1)直接加入到精油香薰灯中,一般2~3滴,再滴入3~5毫升水即可。(2)在大环境下,也可直接加入到加湿器中。

4、安神、驱蚊蝇。在香薰灯中注入3~5毫升水,在其中滴入2~3滴胡柚精油即可。特别对婴儿驱蚊蝇、安神效果较好。

注意事项:直接饮用者,因人体的特性不同,个别可能会产生不适反应,如腹泻,此时应停止使用或减少使用次数即可。

食用指南:

切勿服用太多,应适量,可以参考口香糖之类顶果糖片吃

 

1篇文章

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物