正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

zdy2011

博客访问:68869

博客积分:1143

博文数:1

开通时间:2011-05-09

公告

解放军455医院是国家最高等级医院、医保定点单位,是治疗甲亢 最好的医院,专业治疗甲亢、甲状腺结节等甲状腺疾病。堪称最好的上海甲状腺专科医院,获得军民一致好口碑,是专业的上海甲亢医院。

好友动态
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
友情链接
zdy2011的博文

皮炎是一种常见的皮肤病,引起皮炎的病因也多种多样,由于病因不同,表现形式也有所差异,在临床上,皮炎分为多种类型。那么皮炎的类型有哪些?


  皮炎的类型有:


  1、神经性皮炎:临床上又叫慢性单纯性苔藓,是一种主要表现为瘙痒和苔藓样为特征的慢性皮肤病,会反复发作。


  2、接触性皮炎:分为急性和慢性炎症,常以不对称的单发为表现,主要是由某些物质接触皮肤引发的刺激性或过敏反应。


  3、脂溢性皮炎:是一种皮脂溢出,导致的局限性皮肤病,多发于青少年,与体质有关。


  4、遗传过敏性皮炎:病因较为复杂,与遗传、免疫异常有关。约75%患者家族中有遗传过敏性皮炎、哮喘或过敏性鼻炎等遗传过敏史。


  以上就是关于皮炎的类型有哪些的介绍,如果您还有其他问题,欢迎点击在线咨询,权威皮肤科专家将与您一对一交流。

1篇文章

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!