正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

《小别离》实在看不下去了

  [收藏]
2016-09-14 10:42

在网上看到《小别离》前十集,感受是:为什么孩子的快乐永远是错的?为什么对的总要迁就错的?为什么家长永远正确?为什么孩子的感受从未得到过尊重?为什么家长都助纣为虐,保着那个老不死的分数?为什么厚道人永远吃亏?为什么男人在家都是个摆设?为什么连美国小说和老师都没有中国的英语教附正确?

于是实在看不下去了,有点“奸臣当道”的感觉,有网友说现实就这样,家家如此,那这个“家庭朝政”不乱就怪了。而就算成绩上去了,考上好大学了,信不信,一个小人就能毁了十年苦逼挣来的一切,小人的名字叫是心理问题,是德。古人早说过厚德载物,可现代人都把精力放在物上,真是本末倒置,愚不可及!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(849)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

旅美心理专家的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

旅美心理专家

博客访问:5525086

博客积分:5996

博文数:218

开通时间:2009-04-20

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关