正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年草根名博
字体大小:

小坏蛋柠檬

  [收藏]
2010-09-29 11:20
标签:柠檬  调皮  
分类:成长点滴

柠檬现在长了心眼了。

去外面玩,捡了俩块石头子跟宝贝似的的拿着不放。一个奶奶带着他的小孙子也来玩,那个宝宝比柠檬小一点,看到小石子也想要,柠檬看他要就往后躲,手也背到身后头,明显表示我的东西坚决不给。最后,那位奶奶用他小孙子的车换了小石子给她孙子玩(看来柠檬有做生意的天赋),结果到了后来是大人费了好大的力才让柠檬把车子还给奶奶。

柠檬会磨人了。早上天气凉,大人不带他出去,他就拼命地哼唧哼唧的,把大人搞得心力憔悴,有时候磨到伤心处眼泪哇哇的。唉,什么时候长了这个坏本事的。后来,大人带他出去了,一出了家门,那满眼的泪汪汪顿时没了,取而代之的是小笑脸(唉,孩子是最好的演员)。据说,昨天从早上到晚上,即使是出去玩回来了也磨人,一天呀,可怜的小姨和姨姥姥呀!

小姨把气垫床弄起来,弄的时候柠檬就坐在旁边跟这搞充气筒(只要大人干活,柠檬肯定会去捣乱,真是越帮越忙)。最后,气垫床终于弄起来了,柠檬就坐上去,小家伙竟然知道那是软的,屁股还一颠儿一颠儿的,看着好不自在。

柠檬现在会逗人了,模仿人也是一流的。只要大人做个怪怪的表情,他一定就能学过来逗人。我站着教他原地跑,他一会就拼命地在原地倒动他的俩条腿,煞有其事的,表情还是那种搞笑级的。

昨天中午,柠檬妈早一点回家,带着柠檬去广场玩了一圈,开始他用石头子敲管子,然后看到楼梯就拉着我的一只手爬楼梯(平地他是坚决不拉大人的手的,一定要自己走)。然后竟然躺在地上打滚玩,妈妈把他抱起来,他还是要去地上躺着。这时来了位老爷爷,老爷爷说那个躺在地上的小孩,我抱走了呀。柠檬听了立刻作要哭状。妈妈连忙过去,他一下子就起来跑到妈妈的怀里。然后老爷爷又说,他就看着人家笑,好像在说,哼,这回你可抱不走了。多亏了老爷爷,妈妈才能把柠檬从地上抱回了家。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(5288)| 评论(7)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文有评论7个)
39博友

引自:  怡然自得  于  2010/9/30 15:36:54  发表的评论

柠檬真牛

2010/10/7 11:24:21
引用

这个时间段的宝宝是这样的,模防能力极强,还有就是大人做什么事她就会来帮忙哎越帮越忙也让她做吧!谁叫是孩子呢?

2010/10/2 7:08:23
引用
最近评论了:月月生日快乐!

柠檬真牛

2010/9/30 15:36:54
引用
最近评论了:小女为宝

好可爱的小柠檬呀,嘻嘻.......多发点照片

2010/9/29 20:33:57
引用
39博友

柠檬,还像梁朝伟吗?

2010/9/29 11:46:30
引用
博主回复: 等我将来上照片就知道了,嘻嘻
39博友

看来小柠檬很快就要会说话了

2010/9/29 11:46:17
引用
博主回复: 好像还早着呢,呜呜

哈哈,小柠檬好逗,就是缺相片解谗啊

2010/9/29 11:25:29
引用
最近评论了:小儿生理病理特点
博主回复: 现在的问题是只要一照相他就要相机,不給就哭好久,唉,原来那个听话的柠檬哪里去了
7篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

快乐柠檬tree

博客访问:1255718

博客积分:2520

博文数:133

开通时间:2009-11-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!