正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

男人可以跑步增强性功能吗?

  [收藏]
2017-02-06 22:31
标签:男性  跑步  男人  经常  一个  
分类:男性健康

众所周知,跑步是一项体育运动,其对于人体的好处不仅仅是强健身体那么简单,还有其他很多的好处。一方面它可以让你的身体变得更加健康,提升性欲和性能力;一方面它还可以让你的魅力倍增,增加异性好感度,获得更多与异性约会的机会。那么男人跑步增强性功能真的可靠吗?

一份研究报告指出,经常参加锻炼的人,尤其是经常长跑的那些男性,其体内的睾丸素会一直处于一个相对更高的水平,这意味着他们不仅拥有跟更好的心血管功率,同时也意味着他们拥有更强的性欲,精子数量比普通人也要更多一些。而从人类历史学的角度来看,这样的男子也更容易被女性选择为自己的伴侣。

也就可以说,那些能够长期坚持长距离跑步的男性,其生殖能力往往会更强。单单从女性的角度来看,强健的男性无疑会更加受到女性的青睐,因为他将会是一个更好的生殖伴侣。

还有一个比较有趣的现象,那些能够坚持长跑的男性来说,其无名指的长度一般要比普通男人要长上一些,这也是他们荷尔蒙分泌更加旺盛的一个特征。而女性对于这样健康而且拥有良好耐力的男子是最为欣赏的——这几乎是出于人类的一种本能,因此常常参加跑步的男人往往更容易获得和异性约会的机会。

另外,坚持跑步也能够增强男人的智力水平,同时也能宽阔男性的胸怀,这一品质深受到男性的喜爱。而且一个经常跑步的男性,由于荷尔蒙激素经常处于一个相对较高的水平,他会让人感觉更加充满活力,在与人交往的过程中能够更加充分展现自己的魅力,从而赢得更多的好感。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(8863)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

心理学博士李蕊

博客访问:21092700

博客积分:131193

博文数:4200

开通时间:2008-04-15

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药