正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

男友接吻时手部动作内心

  [收藏]
2017-02-06 22:24
标签:这种  男人  爱情  比较  地方  
分类:两性话题

男人和心爱的人接吻时,手会放在许多地方,而这些地方也从某各方面反映出了男人内心的想法。

搂着你的腰、脸、肩:

这种爱从容,醇厚,大气,有宽容之心,相信自己的爱可以征服对方,是个对爱执着而强有力的人。吻可以如此从容,那他一定成竹在胸。也一定爱得游刃有余。

抚摩你的头发:

他的爱细致温柔,很贴心,这种爱情比较艺术,重细节,感性、温情所至,他还有“空”这样欣赏,可见对女人有种由内而外的喜爱,而不是单纯下半身决定上半身的冲动。

摸你的臀部:

这种爱比较成熟,也很有激情,是燃烧的火鸟,可见他是个富有挑战性格的人,他懂女人心,但是也暴露出他极可能是个有魅力的危险“狠角色”。

乱摸:

这样的男子比较冲动浮躁,爱情对他而言是新鲜刺激的,也是缺乏经验的,他性急,也可能对爱情感到没有把握,所以有些忙乱,也有“蹭一点是一点”的贪小便宜心理。

抱紧:

这种男人需要安全感,尊重对方,在乎“在一起”的感觉,爱的温度很高。有时手上的信息要比唇上的信息更准确,不少女性喜欢这样的“窒息感”和被揉碎的奉献感。

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1043)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

心理学博士李蕊

博客访问:21092702

博客积分:131193

博文数:4200

开通时间:2008-04-15

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药