正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

识破男人的谎言

  [收藏]
2016-08-14 22:11
标签:女人  男人  禁区  其实  谎话  
分类:两性话题

热恋期女人不能踏入的禁区

禁区1:秀恩爱

看见人家情侣装出街,手机屏是女友或老婆的照片,大把的恩爱秀呀秀。想想自己的那位,怎么就那么不解风情呢?立刻行动,购来情侣衫逼他穿上,还要强扭着他去拍一组可爱的大头贴。女人们,爱与秀是两码事,也与你男人的性格有关,他喜欢的当然好,不喜欢的话就不要强迫了,其实,女人永远都可以是少女,男人却不一定喜欢少男耍的花腔。他不想小家气,不想被小朋友说叔叔也浪漫。如果你非要烙印要相爱的痕迹,那么在他的身上烙下吧。

禁区2: 禁止他抽烟或喝酒

他又吸烟又喝酒,家里常常被他搞得乌烟瘴气,电脑键盘里永远有烟灰,换下来的衬衫经常有烟味和酒气。你抱怨着吸二手烟、常常担心他酒后驾车,终有一日,忍无可忍,发挥老婆的严打功能,吸烟喝酒后就别想吻我别想碰我。这是一个女人常犯常新的通病,其实大可不必,他吸烟喝酒就如你做美容吃营养品一样,是生活里的精神食粮。别想吻我别想碰我?你想把他推到别的女人的怀抱吗?与其禁止他,不如从关心他的角度出发,让他少吸少喝,同时家里备点戒烟、解酒的零食。

禁区3: 时时刻刻我爱你

这三个字对女人来说就是定心丸,如果把我爱你挂在嘴边就真的是美死了。可是,大男人是注重场合感的好不好,男人宁愿用行动去证明这三个字的份量。可是女人就是不依不挠地训练他说“我爱你”。聪明的女人不会这样做,其实,爱浸透在行动里、眼神里、语气里,不一定就是“我爱你”是最佳表达。女人呀,至于能否得到常说这三个字的男人,还是顺其自然吧!

禁区4: 逼他发毒誓

你总是不相信他,动辙喜欢让他发个毒誓:“你发誓你只爱我一个人,你发誓你跟前女友断绝关系,你发誓……”这样的誓言有意义吗?别以为发过天打雷霹的毒誓,男人就不敢胡作非为了。爱,首先要建立在信任上,如果你像个怨妇一样地叫嚣着发誓发誓,他绝对会烦死你,而且就算发了,那誓言也太廉价了。

禁区5: 强迫他做你的“宠物”

你的兄弟没有一个是好东西,这是你给他朋友的评价。他出去跟哥们儿胡吹海喝一小时,接到你不下10个夺命连环call!只要你的姐妹团有活动,你就把他像宠物一样带上出门!其实他性格有点闷,不会麻将也不会K 歌,跟你的一群朋友出去等于活受罪。其实,给彼此一个空间,爱他,就试着接受他的朋友。如果,他不喜欢你的闺中密友就如你不喜欢他的兄弟一样,那么你会怎么想呢?别把男人当成花瓶或当成宠物,惹急了他宁为玉碎或咬你一口,就够你伤的。

禁区6: 干掉一号情敌,直接关他的电脑或删除游戏

你每天下班后还要忙着做家务,可是那个老公呀,就知道坐电脑前奋战他的游戏,连抱抱亲亲说句宝贝辛苦了都不肯。你气哄哄地双手叉腰,不顾电脑出错直接关掉电源,让他"前功尽弃"。或者,干脆删掉所有的游戏程序。可是亲爱的女人,男人玩游戏的时候就是个孩子,现代生活的巨大压力中,你的他可能在游戏中冲锋陷阵才体会到久违的快乐,没游戏的时候,他就是个被拿走心爱玩具的孩子,你忍心吗?如果强行让他中止这份快乐,他内心绝对会迁怒于你。

识破男人热恋中的几个谎言

1、毕业了,我们就结婚

目的:暂时给予不了 就用誓言弥补

无疑,这是80后的男人们在校园时代说过的最多的一句谎话——“毕业了,我就娶你。”结果,要么没到毕业就过河拆桥,要么到了毕业,因为工作、家庭分道扬镳。

男人,总是容易过高地估计自己的实力,以至于他们往往不认为自己说过的承诺算作是谎言。因为他们过高地估计了自己的责任感,过高地预计了自己能够承担的责任:校园里的卿卿我我,他们可以;但到了成家立业,他们就会不自觉地退缩。

现实是残酷的,爱情同样也是。男人爱说,女人爱听,这并无大碍;但男人不可轻易说,女人也不要轻易迷失。

2、初恋?我早就忘了

目的:最在乎初恋不想被侵犯

没有不在乎对方过去的女人。对于男人的过去感情,是女人一生的谜。

但是,当男人面对这些问题的时候,确实不好作答。如果说出一些细节,她一定会继续纠缠,反而影响感情;如果用谎话敷衍,就要用更多的谎话来圆满。所以,聪明的男人通常用这句谎言将所有的问题全部屏蔽。

毕竟,过去的事情,是他挥之不去的情感。所以,女人也尽量学会容忍;如果不提起,他恐怕早已忘记。

3、我怎么会骗你

目的:获得对方信任 排除爱人疑虑

在男女交往的过程中,因为双方对自己目前的状况并不是十分了解,所以,男女之间不乏会出现各种各样的猜疑。而使女人消除疑虑的最好方法,也莫过于这句“情话”。

男人利用女人天生的更容易被打动的同情心,考虑双方目前所处的恋爱程度,会酌情将此话抛出。关系越牢靠,就越容易成功;反之,则越容易被识破。

虽然有时候,这种谎话容易奏效,但在没有把我的情况下,男人尽量还应该少说。否则被识破,你就会用更多的谎言来弥补;而有的,是无法去弥补的。

4、相信我,你是我见过最好的女孩

目的:免除对方猜疑 让她相信唯一

“没到下一个,你怎么知道这是她是你的最爱?”或许,这句话就是拆穿这个谎言的有力一棒。

人们都说,“找一个不吃肉的女人,容易;找一个不吃醋的女人,太难。”女人,总希望自己是男人心中的唯一。男人,正是利用了女人的这一点小心机,才会说此谎话,让女人自己“投怀送抱”。

其实,只要爱就好了,何必要追求最爱呢?最爱,有时候并不代表能够用尽全力,如果我是女人,绝对不会对这句谎话感冒。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2398)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

超40岁人群最关注胃癌