正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

男人婚前要做哪些

  [收藏]
2016-08-04 22:22
标签:男人  结婚  婚姻  婚前  准备  
分类:两性话题

 

男性在婚前必须做的一些事情。男人总是要结婚的,和不仅是因为人类就是这样发展的,还因为我们也需要心心相惜,也需要共患难分享快乐的伴侣。男人婚前要准备好这五件事,经历了这十件事之后,男人才能够抖落身上欲望的尘埃,就像迈过一道槛,接下来的路方能走得更加顺畅。

男人婚前要准备好的几件事

1、要有个单位:

很多励志的文章都说,只要坚持把自己的工作做好,工作就能成为自己的事业。其实,男人只要有个单位就行,也就是说有一个能“管理”你的组织就行,即便是街边摆摊的,也要在社区有“名份”。这是男人立足的根本,有了组织并不等于有靠山,但在外人眼里,有单位的男人是值得信赖的。

2、有一定数额的存款:

当然,如果有能力买车、买方那当然不错,但是,这不是所有男人都能做到的,最起码凭劳动挣的钱可以拥在除了满足生存需要的其他方面,并且,一定要有一些存款,一万还是一百万并不重要,重要的是男人心头有底,能够给自己留出回旋的余地。

3、要经历一次挫败:

这个很重要,男人因挫败而成熟,也因此能更好地认清自己。这种挫败包括生意和情感上的失败等,比如,被人诬陷、中伤,被爱人抛弃,朋友出卖等,但必须要有个“度”,所谓的“度”,就是男人经历这样的挫败之后还能站起来重新开始。

4、认真对待过一份感情:

不要羡慕那些换女人像换鞋一样的花花公子,逢场作戏的爱情只是让你浪费时间浪费精力,一个人最痛苦的不是找不到爱人,而是心中没有了爱,当你把我爱你3个字变成你最容易说的一句话时,那么你在爱情的世界里已经很难找到真正的幸福了。

5、明白爱情不是婚姻的道理:

男人以为只要有性就有爱,而女人认为爱情就等于婚姻。因此,男人宁肯相信爱情是假的也不能怀疑性的虚伪,很多婚姻之所以失败,其实只是大多数人都没有能力真正把握好,所以学会量力而行。经历了这几件事之后,男人才能够抖落身上欲望的尘埃,就像迈过一道槛,接下来的路方能走得更加顺畅和自然。

男人婚前一定要知道的几件事

1、专情,忘掉之前的女友

结婚前要把以前交往过的女友全部通通忘掉,如果你找到了真心爱的,你才结婚。如果你还想继续玩下去,那就最好先不要结婚,因为那样会害了你要结婚的对象。

2、将你的感情彻底梳理明白

除了正牌女友,你是不是还有着几个说不清、道不明关系的异性朋友呢,是情人也好是暧昧也罢,准备结婚了就将这些都梳理清楚明白吧,该用心相处的就好好相处,该保持距离的就保持距离,不要把这些乱七八糟的关系带入你的婚姻中,给婚姻一片清纯的天空。

3、珍惜眼前人

茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也是多么大的荣幸。也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,但应该也不会糟糕到哪里。生活本来没有那么美好,所有幸福都要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话,互相体谅。

4、和婚后的友人聊一聊

你确定你了解真正的婚后生活么?不要相信你在电视或者是电影中看到的影像,那些都不是真实的。找你的朋友以及同事中结过婚的,一起出来喝喝酒请教一下人家,了解一下真正的婚后生活是什么样,让自己有一个心理准备。

5、让自己有一个好身体

好的身体永远是健康的保证,毕业离开校园了,你有没有发现你已经很久都没有运动了呢?找个时间出去跑跑步,你会发现仅仅跑几步你就会气喘吁吁,是不是很震惊呢?赶紧想办法给自己一个健身计划吧,让身体再重新回复活力。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3146)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

心理学博士李蕊

博客访问:21275702

博客积分:111863

博文数:3423

开通时间:2008-04-15

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!