正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

四个表白技巧易赢得美人心

  [收藏]
2014-04-09 13:38
标签:求爱  距离  情感  最好  心境  
分类:两性话题

首先,求爱要在对方心情较好时进行。

求爱能否成功,很大程度上取决于对方心境好坏。如果对方情绪很坏,情感处于悲伤状态,会变得不容易接受他人。因此,英国婚姻情感学家建议,在表白前,最好先与对方一起娱乐放松一下,你们可以玩个游戏或者看看风景,双方在一起活动后,心理有相似性,心境基本相同,表达感情时也更容易相互理解。

其次,与对方身体距离要靠近。

美国心理学家研究发现,人的情感与距离远近密切相关,一般人与人交谈时的“安全距离”是1.2米,超过了这个距离则表明你们十分亲密。所以,求爱时要向对方靠近,在45厘米左右,让对方从心理上感受到你们的关系不一般。此外,你们之间不要有任何阻挡物,心理学家曾做过一个实验,当男女之间有桌子挡着时,求爱就不易成功。

再次,选择一个浪漫陌生的环境。

在陌生环境中,人通常会变得情绪高涨,容易接受新鲜话题。因此,经常改变约会的时间、地点及方式,会使对方不断有新奇感。此外,求爱时,周围光线最好比较柔和,在晨光初照、落日余晖、柔光似水的月夜或者灯光雅致的室内,都比较有利。

最后,求爱时最好放点背景音乐。

美国两性关系学家研究发现,音乐是求爱的最佳手段,在一曲温馨优美、荡气回肠的情歌面前,很少有人会紧闭心房。当人们要和别人建立亲密的关系时,音乐等非语言因素有助于建立彼此的安全感、确定感。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(9291)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

心理学博士李蕊

博客访问:21275092

博客积分:111863

博文数:3423

开通时间:2008-04-15

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!