正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博

你的女友是“女汉子”吗?

  [收藏]
2014-01-18 18:09
标签:汉子  女友  喜欢  面对  借口  
分类:热点话题

如今许多女生都喜欢自称“女汉子”,听了这话,当男友的可别被吓坏了。“女汉子”有“女汉子”的风情,“女汉子”也有“女汉子”的胆量。如果你 想知道你的女友是不是“女汉子”,不妨提议一起去玩蹦极,又或者高空跌伞。做这两件事挺危险但也很刺激,她愿意去尝试吗?你看看她属于以下哪种情况:

  A、打死她,她都不去。

  B、虽然很害怕,却硬着头皮试试看。

  C、既然有人敢做,就做吧。

  D、假装有心脏病

  分析:

  A:她是个“女汉子”,因为她有十足的理性;但她也是“小女人”,事实上她很怕会吃亏,一眼望去,她给人的印象是不太开朗。她在感情方面可能比较封闭, 很可能在感情上遭遇过挫折。对这样的女友,你可建议她:有时候不要想得太多,勇敢一点,说不定会觉得事情并不像自己想象的那样恐怖。

  B:她是一个真正的“女汉子”。勇于尝试是她的优点,因此,她只要喜欢一个人就会传出信息让他知道,即便他已有了女朋友,她也不管。但是她比较感情用事, 情绪不太稳定,喜欢时很喜欢,一旦兴趣没了,可能就半途而废。面对这样的女友,如果你喜欢她,你应该采取行动,坚持下去,应该会有成果。

  C:她是“女汉子”。她在感情上绝对坦白,是爱情的常胜者,但有时就是太自信了,反而把一些男人吓跑。面对这样的女友,你偶尔可以试试欲擒故纵的办法,或采取若即若离的方式来吊吊她的胃口。

  D:她是“小女人”。她做什么事总要找借口,比较好面子,有时会让你非常烦。面对这样的女友,你不妨提醒她,在爱情上如果借口太多,会让她得不到别人的信任,要小心使用借口。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(17493)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

心理学博士李蕊的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

心理学博士李蕊

博客访问:21287151

博客积分:111863

博文数:3423

开通时间:2008-04-15

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!