正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

徐凯

博客访问:113158

博客积分:3716

博文数:1

开通时间:2011-08-17

公告

日历
文章档案
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
友情链接
徐凯的博文
博文分类:
标签:眼部整形

现在要想祛除眼袋的方法有很多,要做的话就要选择哪种方法适合你自己,下面我们请专家给你解析一些去眼袋的好方法。去下眼袋的方法有很多种,因为现在的社会科技发达。专家指出,下眼袋是因为人们没有很好的休息或是用眼过度等熬夜等造成的,下面来看看去下眼袋的方法介绍吧。
  去下眼袋的方法第一步为眶内脂肪的释放、充填及固定。按设计好的切口切至轮匝肌下,分离轮匝肌与眶隔筋膜间的潜在间隙至眶下缘,形成下睑区的肌皮瓣,掀起肌皮瓣,沿眶下缘,即眶隔组织在骨性眶缘的返折部全长切开眶隔,使眶隔内脂肪以眶隔组织为蒂自动涌出或拉出,成为眶隔-脂肪组织复合瓣,将复合瓣以合适张力与眶下缘骨膜缝合,使三区脂肪组织分别对应充填在眶下缘下凹陷区并固定。
  去下眼袋的方法第二步为轮匝肌瓣的紧缩,分离切口缘下方皮肤与轮匝肌,注意充分分离至外眦下方区域,由内眦切口缘向外眦顺肌纤维行走方向剪开,形成一以外眦下方为蒂的狭长镰刀形小轮匝肌瓣,肌瓣以90度向外上伸展,同时在外眦侧的重睑皱褶线作一小切口(如为单睑可作重睑切口),将该小肌瓣从小切口引出,缝合下睑缘切口上下轮匝肌肌膜,将小肌瓣连同外眦韧带缝合于外上方眶缘骨膜,剪除多余的轮匝肌。
  在去下眼袋的方法中,对于中年受术者,可直接切除镰刀形肌瓣,再将睑缘切口上下方的轮匝肌肌膜对应缝合,以增加轮匝肌张力,切除轮匝肌的量以缝合后不造成睑外翻为度,最后切除多余的皮肤缝合,去下眼袋的方法后4天拆线。

1篇文章

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?