正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

翩然

博客访问:101188

博客积分:192

博文数:20

开通时间:2010-02-23

公告

日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
翩然的博文
博文分类:
标签:

大大大粉色粉色的粉色发斯蒂芬斯蒂芬

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

2015-11-21 23:08 [收藏]
标签:

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

我喜欢hehe

2015-11-21 23:04 [收藏]
标签:

HH我来了,haha

dfgdfgdf

2015-11-21 22:50 [收藏]
标签:

dfgfdgdgdfgdfgdfgdfgdf

dfgdfgdf

2015-11-21 22:49 [收藏]
标签:

dfgfdgdgdfgdfgdfgdfgdf

第三阶段第一天

2010-03-06 17:44 [收藏]
标签:

今天是第三阶段了,早上称了下,瘦了1.5斤,感觉自己从第二阶段一开始就遇到平台了,但是还是坚持了下来,老妈和老公都在鼓励和支持我。
  早餐:酸奶一杯
  中午:一个苹果
  晚上:水煮魔芋

今天早上六点半就醒了,减肥的这段时间觉得睡眠特别好,早上很早就会自然醒,换了衣服我就去公园锻炼,因为我受不了剧烈运动,所以还是继续我能接受的快走和爬楼梯,锻炼了一小时左右,中午的时候在家跟着电脑里跳了半小时的肚皮舞,觉得跳舞比爬楼梯还累,出了好多汗。本来现在第三阶段可以吃饭了,但是我还是不想吃,因为第二阶段很奇怪,减的很慢,好几天体重都纹丝不动,所以想继续控制好饮食,这几天刚好休息,在家认真减肥。

第二阶段第八天

2010-03-05 22:23 [收藏]
标签:

第二阶段第八天

  早上:水煮鸡蛋,酸奶
  中午:水煮海带,白菜
  晚上:榨胡萝卜汁,水煮木耳
 
今天是第二阶段的最后一天,晚上和老公一起去锻炼,爬了半小时的楼梯,觉得很累,这几天节食和锻炼下来,体重没减多少,但是觉得肉紧了很多,下巴好象瘦了,肚子也小了,最主要的是自己好象已经习惯了面对食物的诱惑,没多大兴趣了,稍微吃多点水煮菜肚子也涨得不行,呵呵,要继续坚持下去,接下来我要休息好几天不用上班,趁这几天在家好好减肥!

第二阶段第七天

2010-03-04 17:24 [收藏]
标签:

  早上:一个苹果
  中午:几个西红柿
  晚上:胡罗卜苹果汁

  码这些字的时候,我已经吃完晚餐了,回到家,脚底很疼,站了一天了,很累,但是肚子不饿,所以中午在餐厅的时候,客人在吃,领队在吃,司机也在吃,大家都在吃,我一个人在那看他们吃,既然不饿,我就决定不吃,餐厅里实在没啥我能吃的东西,回到家吃了几个小番茄,亲爱滴妈咪给我烧了点热水烫了下脚,脚就不痛了。然后她给我榨了胡萝卜和苹果汁,我喝了一杯,这就是晚餐了,打算不吃了,第二阶段快结束了,我要加油。

第二阶段第六天

2010-03-04 17:23 [收藏]
标签:

  早上:半个苹果
  中午:白菜,一个苹果
  晚上:黄瓜一根
 
  今天早上又去带团了,我是做地陪的,所以每次都是固定的景点,深圳的锦绣中华,自己准备了苹果和黄瓜,这样在外面就不会不小心乱吃东西了,晚上七点半的时候,客人在里面看晚上的表演,要看一个小时。平时这个时候我们都是坐那等,今天晚上我打算去锻炼下,景点门口有个长长的楼梯,我就在那爬了二十多趟,半小时左右,很奇怪, 一点也不喘,也不累,看来自己是越来越习惯运动了。

第二阶段第五天

2010-03-02 19:16 [收藏]
标签:

  早餐:半个苹果

  午餐:水煮木耳蘑菇,半个橙

  晚餐:一个皮蛋,一杯胡萝卜苹果汁

 

今天休息,不用上班,早上老妈陪我一起去锻炼,我们围着公园快走了一大圈,然后又去继续爬公园中间的楼梯,今天我爬了二十趟,流了很多汗,回家的时候累的脚都软了。觉得休息的时候比较好减肥,有时间去锻炼,也可以自己做想吃的东西,不过明天又要出差了。

20篇文章

本周推荐博文

关闭

7个信号,告诉你身体垃圾已超标!