正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

weizunnet

博客访问:5099

博客积分:2

博文数:1

开通时间:2013-09-06

公告

好友动态
日历
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
weizunnet的博文
博文分类:

恋丝足有罪么,恋足有罪吗?
  找一个丝腿丝足老婆,执子丝腿丝足,与子偕老!
  有许多的所谓“医生”认为恋丝等属于恋物癖,是病态的,对此理解,我持保留意见。
  按照他们的逻辑,ML也是恋,恋的是身体,身体也是物质,那就也属于病态的?也需要治疗?
  “认恋丝足的本质是对一个女性的迷恋,有人说过没品位的男人看的是女人的胸,有点品位的男人看的是女人的脸,最有品位的男人看的是女人的腿。
  虽然这句话有点像是在为恋丝足丝腿者开脱,但也不无道理。
  女人天性是爱美的,而女人身体的部位唯一可以大张旗鼓的露在外面而产生美的只有那双腿,但是裸露的双腿会暴露许多女性的缺陷,所以丝袜就应运而生。
  丝袜最大的作用就是用一种不经意的方式内涵的表现出一个女人的美,这种美不张扬,不YD,但是会让一个女性显得有气质,这种气质会转化为一种内在的性感,而不是那种满城皆穿黑丝袜的夸张。
  人们说朦胧产生美,那么丝袜就是在女人的腿和男人的目光中间产生的那个朦胧,会不经意的让男人停留在上面,所谓病态的恋丝我认为在于他们只认丝腿,其他的已经变得可有可无,他们的目光只会永远停留在丝腿上,但我知道绝大多数的恋丝者并不是这样,他们只是希望看到,那么该怎么着,还是怎么着,只是拿一个丝腿作为一种介质来传递而已。
 一位技师说:一个真正的恋丝者不是迷恋黑丝、丝足、丝腿,任何一种材质,样式的丝袜都会引起他们的兴趣,不是单单的迷恋丝袜,可以想象一双丝袜如果没有穿在女人腿上,而是被封闭在包装袋里,她会产生什么样的美呢?所以说恋丝的本质不是在物,而是在人,所谓专家的理解明显没有感受到这一点。每一种女人都有适合自己的丝袜,一个恋丝者可以为女性提供准确的丝袜搭配,而不是盲目的成为满城黑丝的簇拥者。
  我迷恋丝腿,丝足,但我不是变态,我有正常人的生活和稳定的工作,良好的文化修养,所以如果这样还会让你感到恶心的话,那么请远离我,珍爱生命! 
      不知道这是不是有些医生所说的“性变态”,性心理有问题?

1篇文章

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!