正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

培培

博客访问:746851

博客积分:2937

博文数:177

开通时间:2010-01-16

公告

2007年怀孕时160斤、快生宝宝时190多斤、宝宝落地后170斤、现在八月末130多斤、嘿嘿、今年能减到60公斤吗?等着瞧吧!

日历
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
博文分类
友情链接
培培的博文
博文分类:

出差重庆

2011-11-03 13:23 [收藏]
标签:

   我回来了、23号公司派我到重庆支援开店、又忙又累、没时间来看大家、天气冷了多加衣服、出去几天胖了四斤、这几天又赶上身体不舒服、不过今天开始我要把这几斤减下去、

早餐香蕉+花生

中午一小碗藕片+一个鸡蛋

晚上韭菜+米饭

 

明天有时间传些照片给大家看!

今天又是晚班、祝大家开心快乐每一天!

 

很抱歉直到今天才传照片、祝愿每位朋友健康平安!

我回来了

2011-10-15 11:14 [收藏]
标签:

  就别提按摩的事了、其实前段时间我发了博文没有发出去、不知道怎么回事、后来索性就不写了、我只按摩了几天、不是我不坚持、他们开始态度还可以、后来向我推荐精油、1780元一套、见我不肯买、态度别提有多差、花钱受罪看脸色、我是极度的不满、何必呢?后来就不去了、打着广告不吃药不打针不节食、事实是、前三天不许吃一块肉、早上吃点点、中午要你吃菜吃一点米饭、晚上要你只吃一个水果、要不是体重到了瓶颈期、任何一个人这样吃不用按摩也会瘦的、真是太气愤了、打着宣姿婷的名义来骗人!

     所以至今我的体重还是靠自己来保持在66公斤左右、瓶颈了、还在熬啊、坚持吧、现在只能靠自己的毅力了、也不东想西想了、本来是想靠按摩来度过瓶颈期的、谁知惹了一肚子气!

      今天休假、准备一天都是水果、控制好体重!天气冷了、大家注意保暖!健康才是第一位!


按摩第三天

2011-09-10 20:35 [收藏]
标签:

今天饮食如下:

早上七点起床喝了一口水

七点半按摩半小时

八点早餐面包两片+酸奶一盒

中午鲫鱼+洋葱+两块排骨

下午四点橘子一个+核桃两个

晚上水+一片面包

中秋节快到了、很想念父母!愿他们健康平安!

 

天气凉爽

2011-09-09 12:45 [收藏]
标签:

今天还是很凉快、

早上七点钟起床、

八点半按摩推拿半小时

九点一碗豆腐脑

十一点水果香蕉+核桃+橘子

晚上待定、、、

标签:

今天好凉快呀、一大早起床去本地的一个瘦身机构、前天收到的宣传单、说是按摩加点穴减肥、五斤100元、很是心动!今天就满载着希望和好奇心去了、、、

称了一下净体重66.4公斤、然后就是一阵按摩肚子、、、交流了一会、就跑回来了、今天是第一天、不知道会怎么样?总之我是很有信心的!希望能辅助减肥度过平台期!加油吧!

早餐五个蒸饺+半碗稀饭

中午南瓜粥+炒苦瓜

晚上还是南瓜粥+咸鸭蛋+青菜

加餐一个水果

加油、朋友吗!

 

相聚白雀寺

2011-09-07 10:23 [收藏]
标签:

昨天发生的事太多了、一大早就去参加公司的员工对公司满意度调查

一起去白雀寺玩、打牌的打牌、游戏的游戏、喝茶的喝茶、只有我们几个人荡秋千、拍照、吃了午饭开始做调查无记名调查可还是弄虚作假、真正的情况只有我们自己既知道、本来我做的都是自己的真实想法、没办法领导盯梢、非要我们改过来、、、无奈、压抑、什么都是假的、真正的情况总是见不得光、、

回来又遇到一场车祸、一辆人力三轮车、为了逃避交警的追赶、一个急转弯拐进马路边一个小区小路、他不知那里是急转弯、下边就是很深的渠河沟渠、下面全是石板、车毁人亡、当我们看到时、他的儿子已把他的尸体拖到马路中央、讨说法、一直从中午停到晚上八点多、马路堵塞、到处都是人、、、挤上前去尸体无血色、苍白、、、害得我一晚都没有睡好、有时觉得人生真是无常、人太脆弱了、有时很强大、有时却经不起一点点考验、好好珍惜生命吧!

不提这些不开心的事了、还是说说昨天的饮食情况吧

早餐半块月饼+牛奶

中午聚餐吃的不少、

晚上同事在糖醋排骨+番茄炒蛋+南瓜粥+腐乳+青菜

传几张昨天的照片给大家一起分享、几年都没穿过裙子了、昨天穿了、可是觉得浑身不自在呵呵、还是裤子自在、、

 

 

 

 

 

 

呵呵、虽然还是没减到120斤、还是拿出勇气、来和大家一起分享、希望大家开心快乐!幸福平安!

标签:

今天体重66.3公斤

昨天早餐一个梨子

中午吃了半碗米饭+一些藕片+几片萝卜

晚上吃的东北水饺+小葱拌豆腐+紫菜汤+凉拌黄瓜

 

今天早上一碗南瓜稀饭+一个煮鸡蛋+泡菜

中午一个梨子+两个核桃

晚上公司吃、待定、、、

祝大家九月里有个好的开端、也有收获的喜悦!加油

九月——休息中

2011-09-02 13:03 [收藏]
标签:

呵呵大家好啊、这几天没有更新、因为31号好事来了、这几天一直在进补、嘿嘿、等我哦、等过了我就抓住好时机来减重!信心十足、大家都要加油啊!

 

早餐面包牛奶

中午红烧牛肉+米饭+洋葱肉丝

晚上待定、、、

标签:

又是一周了、体重66.6公斤还长了、我感觉真是好事之后的半个月相比下半个月减肥会快些、月底了、好事也快来了、这几天保持饮食、等九月份好好把握上半月减重、加油!

今天饮食如下

早上一个水蜜桃

十点一个煮鸡蛋

十二点一小碗米饭+烧茄子

晚上准备了米饭+两个圆子+青菜

祝大家事事如意、工作顺利!

 

标签:

上了一天班好累额!

今天饮食如下:

早上一盒牛奶+圣女果十颗

中午肉酱面条

晚上炒饭+一个鸡腿

呵呵没少吃、

体重瓶颈期、淡定!

 

177篇文章

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?