正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

“他对我好”不是相爱的最终理由

  [收藏]
2016-12-28 10:56
标签:婚恋心理  
       我们常常听到女人说,我爱他,因为他真的对我很好……这句话怎么看都不像有错:他对我那么好,我感冒了他会骑着单车,穿越大半个城市来给我送药;我的手机丢了他会二话不说就买个新的给我,宁肯自己每天吃咸菜馒头;我半夜任性的打电话给他,他再困再累也会坚持的哄我睡着……这样的男人我怎么能不爱他? 
 
      她应该因为他对她这么好就爱他么?如果答案是肯定的,那么对于一个男人来说,只要他对一个女人如此好,那这个女人除了爱他还能爱谁?可是事实如此么?爱情的本质原来就是比较谁对谁更好么?

      显然不是。将来总会有这样可以预见的一天:你感冒了,他不再会大老远的来给你送药,而是会告诉你自己去看医生;你手机丢了他依然会二话不说给你买个新的手机,因为此时这点钱对他来说根本不放在眼里;你半夜再打电话给他想让他哄你睡觉,会发现他半夜再也不开手机…… 这个世界唯一不变的只有改变,没有谁会对谁一辈子好,所以你如果认为他对你好,你就该爱他,那结果一定是你的悲哀。
 
      在猎住她之前先讨好她,这是男人永远不会放弃的伎俩,而女人永远也难跳出的陷阱。现在又有一个新的问题,如果一个男人对一个女人如此之好,这个女人都不该爱他,那她应该爱谁呢?如果对她好都不算爱她,那爱情又是什么?这儿有一个还算不错的答案:爱情就是两个人互相的征服,惟有征服和相互的价值才能保持长久的爱情。
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(709)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

太原心理素馨的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

太原心理素馨

博客访问:460549

博客积分:9250

博文数:166

开通时间:2012-02-13

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!