正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

痘痘肌苦不堪言,消了又长,正确的祛痘方式是这样的

  [收藏]
2018-04-18 11:11
标签:祛痘  护肤    
分类:美容

作为一个女人,一生中难免不长痘痘,有的人找不到正确的方法调理,而有的人很快就能把痘痘消灭干净,重塑漂亮肌肤。所以,接下来小编为你介绍快速祛痘的简单方法有哪些,大家可以参考。

1、食盐+白醋

将半汤匙白醋加入到一汤匙食盐中,然后再加点冷开水,等到盐全部融化掉用化妆棉蘸取调好的液体,敷在有痘痘的地方。

时间:每天敷一次。

功效:长期坚持祛痘效果明显。

痘痘肌苦不堪言,消了又长,正确的祛痘方式是这样的

2、蜂蜜+盐

准备蜂蜜二大勺,盐一大勺,将蜂蜜和盐一起倒入碗中顺时针搅拌,然后均匀涂抹在脸上,并轻轻按摩5-10分钟,最后用清水洗掉。

时间:每天一次。

功效:需坚持一个月以上,两者搭配祛痘效果很好,还能清除脸部毒素。

痘痘肌苦不堪言,消了又长,正确的祛痘方式是这样的

3、瘦薯+柠檬+玫瑰花

本方法祛痘在于内调外养,从调理内分泌开始,从根本上调理肌肤,做到内调外养祛痘,是小编比较推荐的祛痘方法之一。

材料:干玫瑰花5-10朵,红枣(去核)3粒,干柠檬片3-5片,巴山瘦薯10-13片

做法:将玫瑰花、红枣、柠檬用清水洗净,沥干水分;将所有材料放入容量500毫升左右的水杯中,注入90度以上干净开水约200毫升;闷泡3分钟左右,再往杯中注入200毫升左右开水,等水温适宜即可饮用。

时间:每天泡水喝,直至水无色无味。

功效:可以调理内分泌,能有效祛除各种痘痘,使肤色美嫩自然。坚持半个月到一个月,跟痘痘肌肤说再见。

痘痘肌苦不堪言,消了又长,正确的祛痘方式是这样的

4、珍珠粉+橄榄油

洗脸后将牛奶、蜂蜜、橄榄油和适量珍珠粉涂抹在面膜纸上,再将面膜敷在脸上,再涂抹兑有珍珠粉的爽肤水,最后涂乳液,拍干。

痘痘肌苦不堪言,消了又长,正确的祛痘方式是这样的

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3620)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

健康早报的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

健康早报

博客访问:642374

博客积分:3590

博文数:99

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物