正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

告别痘痘肌,五招轻松搞定

  [收藏]
2017-10-12 17:04
标签:祛痘    
分类:美容

第一招:彻底清洁

想要拯救痘痘肌,最基本的方法就是彻底清洁脸部肌肤。洗脸时,应当先用温水湿润面部,促进毛孔张开。然后再取适量的洁面洗面奶放置于手心,轻轻搓出泡沫,轻柔地将其涂抹于脸部,并且应当进行脸部肌肤的按摩。

第二招:适度滋润

彻底清洁完面部肌肤后,应当立即涂抹质地清爽的润肤啫喱或乳液,保持肌肤的水油平衡,防止面部肌肤出现干燥。

第三招:合理去角质

由于皮肤的新陈代谢比较活跃,角质层容易堆积。因此建议MM们每周使用一至两次的磨砂类产品来帮助去除肌肤的多余角质,清理肌肤深层的污垢。另外,应该重点清洁面部的T字区域,保持面部肌肤整体的平衡。

第四招:合理作息

充足的睡眠有助于肌肤的新陈代谢,因此,建议各位MM们应该尽量减少熬夜,保证每日充足的睡眠时间,这样就可以改善肌体机能,防止出现痘痘。

第五招:巴山瘦薯祛痘

  主要材料:干玫瑰花5朵,红枣3粒(去核),干柠檬片5片,巴山瘦薯10-13

  详细做法:

  1、将玫瑰花、红枣、柠檬用清水洗净,沥干水分;

  2、将所有材料放入容量500毫升左右的水杯中,注入90度以上干净开水约200毫升;

  3、闷泡3分钟左右,再往杯中注入200毫升左右开水,等水温适宜即可饮用。

  适合人群:皮肤不好,特别适合各种痘痘肌肤,同时对调理月经有非常好的功效。

  优点:1、能有效改善脸部及皮肤暗沉和黑色素沉积,祛除各种粉刺及色斑,使肤色美嫩自然。材料中的巴山瘦薯是一种极佳的天然美容草本植物,具有极强的抗痘养颜功效,坚持一个月,皮肤大变样;2、可以调理内分泌,恢复正常的月经周期,起到内调外养的作用。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3780)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

健康早参考的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论

该文章的评论功能已被博主关闭。
个人信息
用户头像

健康早参考

博客访问:442487

博客积分:2850

博文数:84

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!