正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

推荐4个祛除脸颊痘痘及痘印的小窍门

  [收藏]
2017-09-21 11:11
标签:祛痘  痘印  窍门  
分类:美容

相信不少MM会有这样的困扰:好不容易将脸颊两侧冒出来的痘痘消灭了,却落下了一脸凹凸不平的痘印。凹凸不平的痘印突兀地挂在脸上,实在影响形象。那么去痘印最有效的方法是什么呢?如何才让脸颊两侧的痘印一网打尽?今天就推荐你5个去痘印的小窍门!

◆小窍门第一发:涂抹酸奶

 使用方法:晚饭后把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉里,搅匀后涂在有痘印的地方,可以直接去睡觉了,第二天洗掉就行了。

 功效:坚持使用一个星期,可有效改善痘印。

◆小窍门第二发:珍珠粉维生素E去痘印

  使用方法:洁肤后,取0.15g珍珠粉,一粒维生素E胶囊刺破与日常用护肤品(不含酸性的护肤品)充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。

 功效:坚持使用,不仅可以祛痘,还会淡化痘印。

◆小窍门第三发:瘦薯去痘及痘印

主要材料:干玫瑰花5朵,红枣3粒(去核),干柠檬片5片,巴山瘦薯10-13

 使用方法:

1、将玫瑰花、红枣、柠檬用清水洗净,沥干水分;

2、将所有材料放入容量500毫升左右的水杯中,注入90度以上干净开水约200毫升;

3、闷泡3分钟左右,再往杯中注入200毫升左右开水,等水温适宜即可饮用。

适合人群:适合各种皮肤,有粉刺、痘痘及各种色斑,毛孔粗大,月经不调,便秘以及使用各种祛痘产品反弹或无效者。

 功效:此款是使用最多的一款,操作简便,坚持使用半月至一月,痘痘消除,痘印肉眼几乎看不见。此款对美白皮肤也非常有效。

◆小窍门第四发:贴土豆片

 使用方法:将土豆洗净去皮,然后切成薄片贴到有痘印的地方,10分钟左右洗去,可以达到去痘印的效果。

 功效:土豆有活化肌肤,去死细胞功效,淡化痘印。 

 ◆小窍第五发:芦荟去痘印法

  使用方法:将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。

  功效:坚持使用,可明显减少痘印,还能能防止皮肤松弛,有抗衰老功效。

更多精彩文章:

巧用山楂茶成功降血压

快速恢复正常月经的经典食疗方

每日轻松瘦身 快速甩肉不反弹

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1093)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

健康早报的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论

该文章的评论功能已被博主关闭。
个人信息
用户头像

健康早报

博客访问:641629

博客积分:3590

博文数:99

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物