正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

4个去痘最有效的方法

  [收藏]
2017-09-01 00:36
标签:祛痘  方法  
分类:美体

满脸的痘痘已经让人无限烦恼,好不容易痘痘消除了,却留下了更难以去除的痘印。如何去除痘印最有效呢?今天就教你4个去痘印最有效的方法,帮你扫平脸上的痘印,恢复平滑美丽的肌肤。

方法一:维生素E去痘
  取一粒维生素E,用针挑破,把里面的油脂液体挤出来,然后涂在脸部痘痘处,并加以按摩,待维生素E完全吸收后即可,这样可以慢慢祛痘,并淡化痘印,按摩可以促进脸部血液循环,可以更好地吸收维生素E,并充分利用,长期坚持可有效消除痘印。

方法二:生姜去痘
  每天晚上洗完脸,切两片生姜片,要新鲜的有汁的哦,贴在有痘的地方,然后平躺在床上,用手按住,一定要按住,让生姜片紧贴皮肤,敷大概1520分钟,会觉得脸上热热辣辣的,这个是正常的,敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,坚持使用,可有效祛痘。

方法三:土豆片去痘
  土豆有活化肌肤,去死细胞功效。将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好,贴大约15分钟即可,取下冲净。此方法只适合痘痘的初发期。

方法四:瘦薯去痘

  主要材料:干玫瑰花5朵,红枣3粒,干柠檬片5片,巴山瘦薯10-13

  详细做法:

  1、将玫瑰花、红枣、柠檬用清水洗净,沥干水分;

  2、将所有材料放入容量500毫升左右的水杯中,注入90度以上干净开水约200毫升;

  3、闷泡3分钟左右,再往杯中注入200毫升左右开水,等水温适宜即可饮用。

  适合人群:皮肤不好,缺水,有粉刺、痘痘及各种色斑,毛孔粗大,气血不足,月经不调,便秘以及使用各种护理产品反弹或无效者。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4996)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

健康早参考的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

健康早参考

博客访问:428436

博客积分:2820

博文数:81

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关