正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
苏紫嫣 > 瘦身 > 正文
字体大小:

每日轻松瘦身法 快速甩肉不反弹

  [收藏]
2017-08-22 23:43
标签:瘦身  减肥  瘦薯  
分类:瘦身

导读:相比一些极端的减肥法来说,这款是很科学健康的,最重要的是,不会伤害到你体内的任何一个器官,不会让你瘦下来后出现一些后遗症,而且完美瘦身的同时美化肌肤绝不反弹。

一、选对方法

    在减肥中你用对了方法没有?这个是很重要的,如果你没有用对方法,或是你并没有严格的去执行那个方法,那么你成功的可能性很小,减肥中最忌讳的就是乱吃乱喝,三五不时就控制不住自己去吃个什么东西,如果这样,你减肥还有什么意义?

    方法推荐:瘦薯美体瘦身配方

    主要材料:巴山瘦薯6-10片,鲜柠檬2-4片,蜂蜜一小勺,山楂6-8

    详细做法:

    1、将山楂用清水洗净,沥干水分;

    2、将巴山瘦薯、山楂放入容量500毫升左右的水杯中,用开水冲泡3-5分钟,然后加入鲜柠檬片及蜂蜜;

    3、闷泡5分钟左右,等水温适宜后即可饮用。

    适合人群:肥胖,内分泌不好,皮肤暗黄,气血不足,月经不调,便秘以及使用各种瘦身产品反弹或无效,有减肥意愿的所有人群均适用。

    使用方法:每天早上起床后空腹饮用一杯,然后可在一日三餐间反复饮用(一般建议每天5杯左右,后3杯饮用时均加入少许蜂蜜),直至无色无味。使用本配方期间,应减少对脂肪的摄取,多吃蔬菜水果,如能结合运动,效果更佳。

    私房话:

    1、能有效瘦身并改善肤色,材料中的巴山瘦薯是一种纯天然健康草本植物,具有极强的祛斑养颜瘦身等功效,且无副作用。坚持一到两月,身材大变样且不反弹,健康瘦身不伤身;

    2、清热解毒,滋润肠道,能有效地排除体内毒素,一般几小时即可改善便秘;

    3、可以调理气血,增强身体抵抗力,恢复正常的月经周期。所以也特别适合月经紊乱的人群使用。

 

    二、懂得适度

    很多人都不懂得把握这个度,一般为了可以快速的瘦下来都会采取一些比较激烈或是激进的减肥法,这里紫嫣要告诉你,千万不要这样去伤害自己的身体,就算你不在乎你的健康,那么你也要在乎你瘦下来后的反弹几率,你瘦的有多快,那么你的身体反弹就有多猛!

    饱腹误解

    不要觉得吃的少就是减肥,就能瘦的快,别走入这个误区,吃的少固然是好事,但是也要保证能摄取到每天最低卡路里1200卡,如果你当日摄取的数字低于1200的话,那么你的新陈代谢就会减慢哦,脂肪燃烧的速度也不会有吃饱那么快了。

 

    三、结合运动

    每天适量的运动是必须要有的,比如平时散散步慢跑一下就可以了,尤其是饭后的散步,平日里的运动量是为了消耗掉当日的热量,是为了消耗一定的脂肪。

 

    四、忌暴饮暴食

    这个问题在减肥人士的圈子里非常严重,很多人都克制不住自己,本来坚持的好好的,但是一下受不了诱惑或是有一些让心情不开心的事,就会大吃大喝,这种自暴自弃并不是好事,如果你真的这样下去了,只会更加让人看不起。

    另外,无论你有多么的渴,都只能喝水,绝对不能喝一些碳酸饮料或是果汁,那种东西先不说化学物质有多少,就说它的糖分含量,绝对能抵得上你一餐的热量,为了一瓶饮料放弃一顿饭,实在划不来。

 

    五、体质差异

    每个人的体质都是不同的,所以有可能别人用这个方法成功了,但是你却失败了,这个时候千万不要灰心,而是继续寻找适合自己的减肥法,当然你可以考虑自己做一个适合自己的。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1556)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

苏紫嫣的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

苏紫嫣

博客访问:400217

博客积分:2570

博文数:77

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药