正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

5个窍门轻松祛斑 成为大家羡慕的美妞

  [收藏]
2017-05-19 09:32
标签:祛斑  妙招  
分类:美体

    有种痛苦,叫做脸上长斑,很苦恼,不知道怎么办?不过不用太担心,今天为大家介绍生活中5种食疗秘方,可助你快速祛斑,成为大家羡慕的美妞!!!

  祛斑窍门一:蛋醋溶液

  需要材料:新鲜鸡蛋若干,一斤的优质米醋

  制作方法:将鸡蛋洗净,然后放在一斤的优质米醋里,放置一个月左右,待蛋壳融化掉之后就可以使用了。

    食用方法:取出一汤勺醋蛋液,再加点温开水饮用即可,每天坚持喝一杯可以消除你面部的斑点。还有一种方法是,将鸡蛋泡在醋里,等蛋壳软化之后,取出其中的蛋清,涂抹在斑点处,过15分钟洗掉,每天坚持面部色斑会消除。

    优缺点:无副作用,但坚持时间长,需要一定的耐心。

   

    祛斑窍门二:瘦薯祛斑

    主要材料:干玫瑰花5朵,红枣3粒(去核),干柠檬片5片,巴山瘦薯10-13

    详细做法:

     1、将玫瑰花、红枣、柠檬用清水洗净,沥干水分;

     2、将所有材料放入容量500毫升左右的水杯中,注入90度以上干净开水约200毫升;

     3、闷泡3分钟左右,再往杯中注入200毫升左右开水,等水温适宜即可饮用。

    适合人群:皮肤不好,特别适合晒斑、雀斑、黄褐斑等,同时对调理月经有非常好的功效。

    优缺点:1、能有效改善脸部及皮肤暗沉和黑色素沉积,祛除各种粉刺及色斑,使肤色美嫩自然。材料中的巴山瘦薯是一种极佳的天然美容草本植物,具有极强的祛斑养颜功效,坚持一个月,皮肤大变样;2、可以调理内分泌,恢复正常的月经周期,起到内调外养的作用。

  祛斑窍门三:丝瓜汁蜂蜜面膜

  需要材料:丝瓜一条、蜂蜜和水适量。

  制作方法:先将丝瓜晒干,然后研制成细未;再把蜂蜜加进去,再加入适量的水,混合均匀成糊状。洁面后,把面膜涂在脸上,二十分钟后用清水洗净脸部就可以了。此方法能有效淡化脸部斑点,恢复细腻紧致肌肤

    祛斑窍门四:牛奶核桃糊

  需要材料:琥珀核桃仁300g,牛奶200g,豆浆200g,黑芝麻200g

  制作方法:将首先核桃仁,黑芝麻倒入搅拌机搅碎备用;再将牛奶豆浆慢慢倒入搅拌机,边倒边磨;最后已浓稠的核桃糊倒进锅里煮沸,加白糖既成,直接饮用即可。此祛斑法坚持使用能让肌肤光滑富有弹性,能淡去斑点,具有美白肌肤的功效。

  祛斑窍门五:银耳面膜

  准备材料:银耳适量、水、压缩面膜纸。

  制作方法:将银耳洗净,用温水泡开;将泡开的银耳放入砂锅中,加入清水适量,由于煎熬的时间比较长,别让水太少了;先用大火煎煮至开锅,再用文火煎熬2小时左右,(水最好一次加足,中间不要加水);将银耳汤倒出做银耳面膜使用,银耳可以吃掉;待到银耳汤放凉以后,泡入面膜纸;面膜纸泡开以后,银耳面膜就算是做好了。

  使用方法:清洁面部肌肤;将自制银耳面膜贴敷在面部;20分钟后清洗。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(11380)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

健康早参考的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论

该文章的评论功能已被博主关闭。
个人信息
用户头像

健康早参考

博客访问:428587

博客积分:2820

博文数:81

开通时间:2011-12-26

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关