正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

药妆研究郑洁珊

博客访问:77006

博客积分:668

博文数:3

开通时间:2011-06-09

公告

郑洁珊,超过20年的化妆品及药妆品的销售管理经验,曾长期供职于国际知名化妆品外资企业,熟悉国内市场化妆品和药妆品的销售渠道,对药店的非药品销售、团队建设、品类管理、价格策略、市场开发、消费者消费习惯的培养有着丰富的实操经验和体会。目前任职广州市玫诺斯日用化学品有限公司董事总经理,兼任中国医药物资协会单体药店分会副秘书长,专职于连锁药店的多元发展及渠道拓展,欢迎各位朋友共同探讨交流!

日历
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
药妆研究郑洁珊的博文
标签:杂谈

来源:中国医药物资协会秘书处  发布者:丰台   时间:2012-04-24

4月24日,我会单体药店分会在合肥正式成立,卫生部、商务部、国资委等有关部委官员、全国单体药店经营者、行业专家、新闻媒体等共计400余人出席成立大会。
  出席本次大会的嘉宾有:国家食品药品监督管理局原副局长、我会名誉会长任德权;国家食品药品监督管理局原副局长、我会名誉会长张文周;卫生部机关党委副书记、纪委书记窦熙照;商务部市场秩序司巡视员温再兴;国家发改委价格监督检查司原司长李镭;国务院国有资产监督管理委员会行业协会办处长梁方;我会常务副会长兼秘书长刘忠良;我会副会长杨联亮、翁斯春、李育强、马信鹰、徐郁平、兰增金、郭亚洲等。

2012年04月13日 18:10   来源:凤凰财经

3篇文章

本周推荐博文

关闭

哺乳妈妈吃这些食物当心害了宝宝