正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年十佳人气名博
个人信息
用户头像

baby

博客访问:2138686

博客积分:828

博文数:121

开通时间:2009-04-26

公告

思维卓越才华溢,妍似百花心如玉;睿智博学讷百川,阳光开朗胸怀宽。(女儿名思妍,儿子名睿阳)左边女儿,右边儿子,怎一个好字了得!

日历
访客
读取中...
我的人气博文
读取中...
最新评论
读取中...
baby的博文
博文分类:

感冒了

2009-04-26 11:09 [收藏]
标签:
分类:育儿

   我感冒了,随之宝宝也感冒了。我感冒了我还能抗的住,可宝宝就惨了。她鼻塞的严重,晚上躺着根本没法睡觉,只有抱起来睡呼吸才通畅。这个任务只能由我来做,谁叫我是她娘呢?一晚上就这样我坐在床上抱着她睡,我宁愿牺牲我的睡眠也要让她睡得舒服!这就是做娘的责任~?!坐在床上,我突然想到在四川的时候,有一天因为我馋嘴,在外面吃了两串臭豆腐,结果第二天上吐下泻,整整一天没有进食。凌晨四点,妈妈怕我饿了,给我煮了两鸡蛋端到床前让我吃。这就是娘,天底下最辛苦的莫过于娘!当我做了妈妈之后,我才能真正体会到做娘的艰辛!

121篇文章

本周推荐博文

关闭

给肿瘤患者术后调养五点建议