正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子

  [收藏]
2018-09-19 09:53
标签:艾灸    坚持    怀孕  

“艾”到病除,标本兼治几十年行医,我见过太多的案例,很多用现代医疗方式都无法治愈的疾病,却被一根小小的艾条治好了。

 

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子(07)

 

在中国流传了几千年的艾灸,简便易行效果好,为什么大家不用它来保卫自己的健康呢?有一位患者生完孩子后就得病了,盆腔、子宫内膜、输卵管都产生了粘连,因为她在深圳做生意,她老公和那些医院的医生特别好,就让她手术剥离粘连。到医院做完手术,手术大夫说她的腹腔和子宫基本粘连到一起,根本没有办法分解。粘连是骨头和肌肉长在一起不分离的,是撕扯痛,俗话说“牵一发而动全身”,撕扯痛是最让人痛苦的。

 

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子(07)

 

 

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子(07)

 

这是输卵管粘连图片

 

 

 

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子(07)

 

这是多处粘连的图片

 

 

那时候她每天都生活在痛苦之中,吃中药,到处看医生,但都没有办法解除痛苦。后来她一个特别要好的朋友介绍她尝试艾灸,因为她自己当老板做生意,时间相对自由,于是白天晚上,上班休息的时候都用艾灸罐前面后面背着艾灸。逐渐地她感觉撕扯痛没有了。不仅如此,在医生宣布她自然怀孕概率为零的状态下,她还自然怀孕了。所以她告诉我说:“原来我是想要二胎的,但是医院宣判我怀孕概率为零,因为我盆腔粘连很严重,本来都觉得没有能力怀孕了,没想到就用艾灸,不仅我的粘连解除了,还自然怀孕了,真是太让人高兴了。”

 

多处粘连坚持艾灸仍然可以怀孕生子(07)

 

通过艾灸,解除粘连怀孕

 

 

有一年夏天,我在养生馆坐诊,来了一个50多岁的新疆患者,她告诉我,她患了宫颈癌、附件癌、子宫内膜癌等多种癌症,医生把她的盆腔掏空,生殖器官几乎全部切除,她每天在腹部绑一个宽宽的袋子,免得脏腑脱垂。术后医生告诉她不能活过6个月。于是她就找各种方法,无意间她看到了我的文章,开始每天艾灸,在她坚持灸疗和乐观的心态下,病情得到了好转。她高兴地对我说:“单老师,我赚了,我不仅仅活了6个月,还活了6年。”

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2626)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:356538270

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物