正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

灸除百病的智慧(13)艾灸减肥

  [收藏]
2018-05-13 17:12
标签:艾灸    减肥  

通常情况下,腹部是最需要减肥的。用多眼艾灸盒在腹部做大面积移动艾灸,时间久了,赘肉就会变少。有的人可能要问,我的大腿很粗,该灸哪里呢?告诉你,把艾灸罐绑在肥胖的部位直接艾灸,热度可以迅速燃烧脂肪,结合白天多喝水增加排泄,多运动补足气血,减肥效果非常好,而且持久。

另外,避免乳房下垂也有好办法,你可用艾灸罐在乳根、膻中上灸,如果是刚刚生过气,再加上太冲。灸十几分钟后,一定要按摩一下,把结节、条索都按揉开来,效果会更好。

 

灸除百病的智慧(13)单桂敏

 

艾灸塑身减肥,双胸丰满坚挺,很简单,很自然如果是刚完成生育大事的女人,想快速恢复身材,那就灸中脘、关元、气海、足三里、涌泉,从整体上调理,加上适当的锻炼,以及良好的心态,身材就会恢复如初。如果产后妊娠纹严重,可抹上按摩油,一边按摩一边艾灸,并坚持做俯卧撑,妊娠纹会减淡,并逐渐消失。我说了这么多,你一定也看明白了吧,艾灸的简单之处就在于,你认为哪里肥,那么你就在哪里施灸。如果你是“蝴蝶袖”,那你就灸一下胳膊;如果你是水桶腰,那你就在腰上绑一圈儿艾灸罐。种种方法,这里就不一一列举了。

 

灸除百病的智慧(13)单桂敏

 

长期艾灸,你就会看到疗效,切忌三天打鱼,两天晒网,要知道,坚持不懈才是取得好效果的关键。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3356)| 评论(1)| 收藏(1)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

如果想参加我的艾灸培训或学习,请添加shanguimin006

2018/6/1 17:03:34
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:350138868

博客积分:84341

博文数:2916

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物