正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

说中医不是科学简直是谬论

  [收藏]
2018-02-06 09:56
标签:中医    治病  

说中医不是科学的人,简直是谬论,现在我们国家尤其是当今的国家领导人都比较重视,正以发展中医,扶持中医的态势来重视中医。就说明中医的治病的广泛性和发展中医的重要。

很多年轻人没有患病,即使患病了,他也想到去医院去看西医,其实更多的中医是没有发挥自己的主观能动性和很多中医应该发挥的能力。

在我们诊所里面,来找我们看病的人非常多。很多患者,就是他们已经无路可走,很多西医也治不好他的疾病,所以来选择找我们治疗。一个好的中医,他应该是一个全科医生,它不仅仅可以看内外妇儿,五官,皮肤,男女科疾病以及骨科,他会看很多疾病,那么中医的治疗涵盖面很广。中医治疗,对于慢性病的治疗效果很好。好的中医就会治疗很多疾病,能够治疗一体多病。来我们这里治疗,是不用挂很多号,不用看很多科,基本是病人陈述的疾病,我们都可以治疗,这样的中医,我相信,百姓是认可的,也是欢迎的。

之所以有些人不相信中医,而是他没有找到靠谱的中医。往往人得了一些慢性病,或者是消耗性疾病,以及癌症等等,到最终维持生命的还都是中医,为什么就不相信中医呢?我觉得很多人生病,您应该多方位的选择,这样改善和痊愈的几率才会更高。

请您看看这样的案例,西医医院根本就不收这样的病人了,如果我不帮助他做治疗,有可能他就会被憋死,越长越大,在口腔内不能吃饭,不能说话,只能用吸管,吸水和流质饮食。治疗疾病,如果遇到好的中医,会治疗很多疾病,会解除病人很多痛苦。

也不要说中医不行,也不要说西医不好,还是那句话,不管黑猫白猫,抓住耗子就是好猫,有好的医生,无论是中医和西医,都是我们国家的栋梁和人才,看好病才是硬道理!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3460)| 评论(3)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

中医西医各有特点,我们华夏炎黄子孙几千年来的繁衍生息不就是靠中医吗?

2018/2/7 9:24:42
引用
博主回复: 如需更多艾灸咨询,请添加158328

你好单老师,我在2012年经你指导,通过艾灸关元,气海,足三里等穴位成功治好了我的慢性结肠炎,到目前为止,偶有发作,但忌口一段时间就恢复的很快,在这里衷心的感激您。最近全国各地都出现了不同程度的雾霭,我居住的地方雾霭污染也比较严重,而我的工作又是露天工作性质,加上我接触粉尘比较多,所以导致我得了慢性鼻窦炎,而我的症状跟一些病友又有些不同,我流涕,打喷嚏的症状不多,但每当半夜3 4点钟时鼻腔内就会奇痒不止,睡梦当中我常常会无意识的用手揉鼻子,这样揉着揉着就醒了,有时候全夜都会因此而睡不着,这样严重影响了我的工作,实在是痛苦不堪,想请问你,慢性鼻窦炎需要艾灸那几个穴位呢?最后提前跟您拜个年,祝您新年快乐,万事大吉

2018/2/6 19:55:46
引用
博主回复: 鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大,您都可以艾灸,迎香穴,上迎香,印堂,太阳,大椎,肺腧,涌泉穴。
最好的方式是手持艾条熏灸,大椎和肺腧可以选择,艾灸罐或随身灸艾灸。

就是这个道理,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,我支持阿姨

2018/2/6 14:42:10
引用
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:358718809

博客积分:84318

博文数:2974

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物