正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者

这波流感什么时候过去?

  [收藏]
2018-01-25 07:43
标签:流感    艾灸  

?不要期待什么时候过去,我们要自己想办法去对抗这些流感病毒。

 

现在的病毒很猖獗,这一拨儿的流行性感冒病毒过去了,下一步又会来临,所以保护好自己的身体十分重要。

 

我在临床48年,从退休后就宣传艾灸12年,如果你家里人常常做艾灸治疗,那种艾灸的味道,艾烟都可以起到在室内消毒的作用。

 

现在的空气质量这么差。我们不能期待老天爷赋予我们什么,我们要自己努力的去争取,去改善自己的身体状态,这才是最最重要的。

 采用这些艾灸艾灸很好使用,可以使身体的免疫力提高,而不再患流感。移除采用这些艾灸艾灸很好使用,可以使身体的免疫力提高,而不再患流感。

?采用这些艾灸艾灸很好使用,可以使身体的免疫力提高,而不再患流感。保护好自己很重要。

 移除点击此处添加图片说明文字

?还可以用这样的随身灸,绑在百会或大椎,一样可以起到预防和治疗的作用。

其实艾灸很简单,只要你常常在百会穴,大椎穴做一做艾灸治疗,既不影响你工作也不影响你的生活,这样既起到了保健养生的作用,同时也起到了预防的作用,而且假如是你感冒了,还起到了治疗的效果。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3419)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

如有艾灸方面的问题需要咨询,请添咨询老师微信:158328,查看更多文章请搜索关注公众号:单桂敏艾灸

2018/1/30 15:43:26
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:341182077

博客积分:84309

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

注意!久坐比跑步更伤膝盖