正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗馒头大的脂肪瘤

  [收藏]
2018-01-15 07:41
标签:脂肪瘤  火针  

您看到的这个大的脂肪瘤应该是实体的脂肪瘤,里面没有囊液,这个脂肪瘤非常大像一个大馒头,我在扎火针的时候,需要捏起来扎,而且还需要扎多次,但是每一次都会缩小一些。所以如果有实体肉瘤,就需要扎很多次慢慢缩小。看图片是不是缩小了一些,但是远期疗效你会看得缩小的更多。随着时间的推移火针治疗疾病会显得疗效更加好一些。

这是一件扎过一次的脂肪瘤 有馒头大小。

这是第二次扎的过程

扎后您看到会逐渐地缩小。

您一定会说,这个脂肪瘤不治疗会有什么样的危害吗?

不仅你会这样想,这个病人当时没有想来治疗脂肪瘤,二十来调整全身性的疾病。

但是当她趴到那里,我一看她肩甲部位,这里有这么大一个脂肪瘤的时候,作为医生来讲,就会有心动要给她治疗的这种感觉。

于是我说我在这里给扎几针吧,所以就有了第一张图片的那个,给她扎了几针,但是我看到第二次在治疗的时候缩小了一些,我又动员她再继续扎几针。

这个脂肪瘤是第二次治疗,她还会来的,如果再来我还会拍下来照片发给大家看。

由于这个脂肪瘤已经很大了,如果不治疗,它会压迫脖子的气血,供应不好,会压迫肢体的麻木,所以有时候你觉得这样一个这么大的脂肪瘤就长着吧,干嘛还要把它扎下去呢?就是它会影响你身体内其他经络,气血,以及神经肌肉,各种疼痛,麻木和酸胀的感觉。

可能如果你已经习惯了,觉得长着就长着,但是如果长得时间久了,就像在某条的高速公路上堆上一堆垃圾,然后其他车辆就过不去了,或者是绕行,那么我们必须想法把它清理掉,使各个路段畅通无阻。

我们身体也是这样,如果哪一条经络不通,压迫到了哪一条的经络,那么你这条经络都会有神经受阻的现象,那么他的这条道路呢?我看又压破了手少阴肺经的同时呢,他又压迫了手太阳的小肠经等这些部位,将来这些部位就会发生疾病,就会有经络不通的现象。

目前,虽然你还年轻感觉不到什么,但是随着时间的推移,他的各种压迫症状出来,那么对你的身体没有好处,所以我说如果身体内有哪些阻碍,或者是哪些障碍或者是哪些包块,条索,结节,我们是必须要及时清理掉,免得酿成大祸。

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:bjshanguiminaijiu

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。

我的微店叫做:单桂敏艾灸

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2916)| 评论(2)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

如有艾灸方面的问题需要咨询,请添咨询老师微信:158328,查看更多文章请搜索关注公众号:单桂敏艾灸

2018/1/30 15:47:35
引用

单阿姨,孩子五岁,2017年2月诊断分泌性中耳炎,拍片子腺样体肥大,扁桃体也大,吃药治疗了几个月分泌性中耳炎好了。2017年12月分泌性中耳炎又犯了,而且晚上睡觉打呼噜有点憋。医生建议手术,先切除腺样体和扁桃体。无意间看见了您的博客,看了您耳鼻喉的所有文章。前阵开始给孩子艾灸,先点灸 迎香穴--鼻梁--印堂--攒竹--阳白--太阳,再听宫-翳风,灸到穴位微红,大约30分钟,然后灸天突和脖子两侧扁桃体的位置,大约10分钟。再用艾灸盒同时灸大椎、身柱,神厥,涌泉,大约20分钟。灸的第二天晚上睡觉虽然还打呼噜,但是没那么憋了。中间有一天有点拉肚子。现在还是那样,没有进一步的好转。我看其他病友灸一周之后就不打呼噜了,我已经给孩子灸了10天多了,还是打呼噜,耳朵还没有去检查,单阿姨 是不是我灸的穴位不对,或者时间不够?所以孩子睡觉还是打呼噜?

2018/1/15 20:54:17
引用
博主回复: 艾灸治疗这样的疾病,少则2-3个月,多则一年半载。
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:331903641

博客积分:84328

博文数:2691

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚