正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

怎样治疗口臭(0676)

  [收藏]
2018-01-10 07:27
标签:口臭      艾灸  

很多口臭患者不明白为何天天刷牙、经常漱口、嚼口香糖还是不能掩盖口臭问题。对此,我的看法是,很多口臭只是表面现象,90%的口臭是由于胃肠疾病引起的胃肠功能失调,进而产生异臭化合物气体微生物!尤其是幽门螺旋杆菌,是导致大多数口臭的病因。 因此单纯的依靠漱口、嚼口香糖、刷牙,只能是治标不治本,不能从病因上治愈口臭。

另外还有她反馈艾灸后,小腹坠痛的问题,我的直觉是,他有妇科炎症。

因为他的描述里面还有 来例假味道特别臭,自己也不知道是什么味道,但是能感觉到周围人都受不,有这样的描述,我觉得他有可能是有阴道炎或宫颈糜烂等炎症,有粘稠的分泌物,才有臭臭的味道。

通过上述两种描述,第一是口臭的问题,第二就是小腹坠痛。

根据我的经验,我觉得应该从两个方面入手来做艾灸治疗。

第一,就是调整脾胃,可以艾灸中脘,天枢,关元,肝胆脾胃俞穴,足三里,涌泉穴。 尤其是含灸可以治疗口臭。

在艾灸上述穴位的时候。最好是买一个大的艾灸盒。这样可以全部覆盖腹部,热了可以做移动艾灸,一根艾条截四段使用,点燃后,盖上毛巾艾灸,可以使用40分钟左右。这个大盒子还可以艾灸肝胆脾胃俞, 然后再买两个随身灸,用于足三里,三阴交和涌泉穴的艾灸治疗。

这样的大木盒,覆盖面广,艾条点燃后,40分钟可以持续发热,对于治疗一些脾胃疾病,以及妇科疾病,这是不可缺少的艾灸工具。

 

 

这样单个的随身灸,一个艾柱可以燃烧1个小时,不要那个塑料盖子,点燃后插在刚针上,外面包上厨房用纸,方便,干净,透热好,没有烟,因为艾烟叫纸巾吸走了。

单的随身灸一般买两个,因为肢体是双穴。

 

这款艾条的质量不错,用着放心

用这种艾条艾灸,一根艾条截四段,持续发热,效果很好。

 

好的艾条配好的艾灸器材,这样治疗疾病才叫做强强联合!

四缝穴可以做点刺放血,出来胶水样的液体,证明脾胃不好。

四缝穴点刺放血

脾胃不和还应该结合四缝穴点刺放血。 四缝穴点刺放血,隔日一次,五次算是一个疗程。疗程后间隔五到六天,再继续第二个疗程。一般有三个疗程就会看到效果。你可以试试这种方法 

第二,就是调整妇科在艾灸脾胃功能的基础上加上八髎穴,足三里,三阴交,涌泉穴。同时还可以结合足底贴足贴。

足贴也可以贴在中脘,足三里,涌泉穴,长贴足贴可以化瘀滞,去湿气,排垃圾,长贴足贴可以使身体更加干净。

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:bjshanguiminaijiu

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。

我的微店叫做:单桂敏艾灸

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4069)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

如有艾灸方面的问题需要咨询,请添咨询老师微信:158328,查看更多文章请搜索关注公众号:单桂敏艾灸

2018/1/10 17:41:32
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:331903217

博客积分:84328

博文数:2691

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚