正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

网球肘的艾灸治疗

  [收藏]
2018-01-06 10:04
标签:网球肘  艾灸  

网球肘又称为肱骨外上髁炎,是肘关节外侧前臂伸肌起点处肌腱发炎疼痛。疼痛的产生是由于前臂伸肌重复用力引起的慢性撕拉伤造成的。患者会在用力抓握或提举物体时感到患部疼痛。手不能用力握物,握锹、提壶、拧毛巾、打毛衣等运动可使疼痛加重。网球肘可通过休息、药物治疗、理疗康复,达到治愈的效果。

您知道艾灸吗?您可以用艾灸贴,直接在走肘关节的位置贴好点燃熏灸,每天坚持熏灸,结合功能锻炼,根据病情的轻重可以熏灸几天或更久的时间,并结合功能锻炼,一定会有非常好的效果。

 

您看到的这个艾灸产品,叫做艾灸贴,可以贴在一些小的穴位做艾灸治疗,使用方便,渗透力好。

如果感觉到肘关节部位疼痛严重,影响了你的功能,可以多贴几个,热度足,渗透力强。这样也要多贴几组,才会体验到效果。

如果感觉到肘关节部位疼痛严重,影响了你的功能,可以多贴几个,热度足,渗透力强。这样也要多贴几组,才会体验到效果。

如果肘关节部位不是很痛,您可以每次贴一个,但是需要贴几组,就是要反复帖最低三组。

如果想体验到热度持久,您最好选择买粗的艾条,对准穴位艾灸,这样的热度会持久发热。

?如果想体验到热度持久,您最好选择买粗的艾条,对准穴位艾灸,这样的热度会持久发热。持久发热结合功能锻炼的效果体验的才会更加明显。

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:bjshanguiminaijiu

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。

我的微店叫做:单桂敏艾灸

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(5782)| 评论(1)| 收藏(2)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

如有艾灸方面的问题需要咨询,请添咨询老师微信:158328,查看更多文章请搜索关注公众号:单桂敏艾灸

2018/1/10 17:41:09
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:341182152

博客积分:84309

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

注意!久坐比跑步更伤膝盖