X
公告

亲爱的39健康博客用户:

        感谢大家长期以来的支持与陪伴。为了提供更好的服务,39健康博客网站将于2019年4月关停。即日起,您可以迁移您的博客数据到名医馆(http://doc.39.net/doctor),如需发表新文章则可以注册闻雀号(https://mp.mix.39.net/)

如有博客迁移问题可以联系QQ:2308406323(验证信息:39博客迁移)

39健康博客

正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

用艾灸治疗痔疮(0672)

  [收藏]
2018-01-04 09:01
标签:痔疮    艾灸  

临床中有这样一句话,十人九痔,那么你了解艾灸吗?如果你了解了艾灸,你的痔疮不是很大,那么请您尝试用艾灸来治疗痔疮 ?,我在临床用艾灸治疗痔疮,取得非常好的疗效,也有很多粉丝和我互动交流,所以您用这种方法比较安全有效,副作用小的特点。如果你有患有痔疮,请您试试艾灸吧!

 这是网友的反馈移除这是网友的反馈

?

P13190630

单老师你好,我是因为18年前生孩子时因为产程长,用力过猛,把痔疮累出来的,这么多年来一直保持着不犯不治疗的想法,偶尔也用点外用药 今年因为一个中医的同事帮我调了点治疗痔疮的外用药膏,让我早上大便后洗净用,半个多月后突然有一天 肛门巨痒,之后外阴也发炎了,还不断的用手痒,这时我感觉到一个大大的肉球出来了,我知道是内痣出来了,这时我就开始艾灸了,一边灸一边疼,大约十天时间,大大的肉球出血了,这时我停下来了两天 之后再炙时发现小了许多,大便时能明显感觉到原来肛门内部有压迫感现在没了,大概内痣已经消失了,之后继续炙,直到今天已经一个月了,剩下的肉核小了不少 但是一炙就出黄水,还有创面,很疼,靠近肛门尾椎沟处的那个肉核一直不收紧,炙炙就小,白天有时出水时,杀的很疼很痒,恨不得抓下来,没办法我就用艾灰抹那个疼痛啊,肉核的两侧都是破的,所以很难忍受,请问单老师,我现在这种情况还要继续艾灸呢 还有用点药之类的,一开始厉害的时候 感觉好的快些 越到最后小核了 越不容易消炎,请指导,期待回复,感谢单老师

2018/1/2 19:15:31

引用

最近评论了:艾灸治疗痔疮和肛窦炎(0483)

博主回复: 我曾说过我用艾灸治疗痔疮的效果很好,因为我自己的,痔疮就是用艾灸治愈的。
我的痔疮是外痔,所以嘛,当初的时候,我就每天洗净屁屁后,用带眼儿的小凳子坐在上面做艾灸治疗,当熏灸治疗后,会有一个肿胀的时期,当肿胀了以后,我就停下艾灸,停下来等待它慢慢的萎缩。我就是用这种艾灸的方法逐渐的用艾灸,使其艾灸后肿大,停下来缩小,痔疮就是在这种肿大和缩小的过程之中,逐渐痊愈。所以治疗痔疮就是在灸灸停停的过程之中慢慢痊愈。

 买一个塑料小凳,中间带眼儿的洗净pp后肛门对准瞪眼,下面放上艾条艾灸移除买一个塑料小凳,中间带眼儿的洗净pp后肛门对准瞪眼,下面放上艾条艾灸

?买一个塑料小凳,中间带眼儿的洗净pp后肛门对准瞪眼,下面放上艾条艾灸,用这种方法可以治疗痔疮。

我觉得用艾灸治疗痔疮的这种方法很好,同时我的亲属也用这种方法治好了自己的内痔和外痔。
是这样的,当痔疮非常大的时候,我们用艾灸治疗,感觉到它缩小的程度很快,当感觉到,痔核越来越小的时候,这个时候因为痔核是个硬结,就不容易缩小了。

在这里我要强调的是,您在买艾条的时候,一定要买极好的艾条熏灸痔疮,好的艾条熏灸痔疮以后,艾灰也可以抹在患处消炎化瘀。
此时你可以到我的淘宝店铺或者微店,去买我的去腐生肌膏,抹在病灶的部位继续艾灸治疗,这个痔核还会逐渐缩小,但是这个过程就很漫长了,所以我们在治疗疾病的时候,越到快痊愈的尾声,越难很快收尾。

?我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。 

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:bjshanguiminaijiu

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。

我的微店叫做:单桂敏艾灸 

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(50289)| 评论(2)| 收藏(5)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

你好!单老师,我每次来例假时肚子也不疼,阴部有点疼。但是量特别少,有乳腺囊肿,自从看了你的节目,我平时坚持艾灸,最近这两次来例假也艾灸,像肚子,乳腺周围都艾灸,发现经血里有黑色小血团,像我这种情况来例假艾灸好不好。

2018/1/21 22:01:32
引用
博主回复: 我觉得是可以的,如需更多艾灸咨询,请添加158328

如有艾灸方面的问题需要咨询,请添咨询老师微信:158328,查看更多文章请搜索关注公众号:单桂敏艾灸

2018/1/10 17:40:43
引用
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:371428996

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物