正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

艾灸可以化解各种粘连(0882)

  [收藏]
2017-07-23 07:09
标签:粘连    艾灸  
分类:网友反馈

艾灸可以化解各种粘连(0882)怀孕篇

艾灸可以化解各种粘连 这是喜马拉雅的广播链接,点击即可收听。

爱人:

你好,单老师,终于等到这一天,能给您报喜了。我也是艾灸的受益者,从2012年开始要孩子,中间各种艰辛,我本身也是输卵管一侧堵,一侧不畅,但听说做手术也不一定能治愈,很可能会再次粘连。从2015年开始我初次接触艾灸,看了您的好多文章,受到了很大的鼓舞,一直坚持每天艾灸,去年检查时,输卵管已是一侧堵,一侧畅通,今年四月就顺利怀孕了。心存感激,特来报喜,也希望还在备孕路上的姐妹能坚持艾灸,相信终能怀孕。

10:12

 

每当看到这样的反馈,我还是由衷的高兴。坚持艾灸,任何粘连都可以解除的。

这样的案例在我的博客里面有很多反馈,我特别希望大家都去看看文章,坚持艾灸治疗,无论是什么样的粘连都可以解除。

记得最严重的一个人的粘连是//blog.39.net/shanguimin/a_16294177.html 这篇文章的作者,多处粘连神奇的艾灸使我怀孕,当时他的情况是07年被查出有严重的子宫内膜异位症。这几年来做过二次手术,两次手术的情况都很糟糕,当时的出院报告是这样写的:“子宫后壁与直肠、大网膜粘连较密,无法分离,右输卵管扭曲粘连,右卵巢增大,内有多个囊肿,囊内液粘稠咖啡样,与盆壁及肠管粘连。左输卵管与肠管粘连,左卵巢与盆壁、肠管包裹粘连,结构辨认困难”。当时给我做过手术的两位医生手术一出来都对我老公摇头,说我里面非常的糟糕,粘连得太严重,没法分离,如果以后再复发就只能全部割除了,听到这些话我头都麻......。

大家可以去看看这篇文章,因为我已经给了这篇文章的链接。

今天我要说的是就是任何疾病的粘连,用艾灸都可以解除粘连。

我今天就要告诉大家一个我在20年前治疗的一个病例。

20多年前,我们单位有一个人的老公,在医院做了阑尾炎手术,术后发生了黏连,所以又做了,粘连的剥离术。可是术后仍然是粘连,这个时候就没有办法了,难道还要继续做手术吗?

那个时候病人已经一周不能吃喝,连胆汁都吐出来了,每天吐出来的物体都粘糊糊绿呼呼的。病人十分痛苦,如果继续这样下去恐怕连命都没有。

这个时候他爱人找到了我,问是否可以治疗,那个阶段两口子的感情已经到了白热化,其实他的爱人更盼着他早点去死,但是又不能眼睁睁的看着死在自己的眼前。

于是我就到他家去帮他做了火针,而且叫他每天坚持做艾灸,我觉得大约是十几天的样子,在我帮着他做火针,针灸和做艾灸的前提下,他们粘连慢慢好转,不到一个月的时间已经痊愈,完后他俩离婚了。

后期我就不想再说他们的故事了,我用上述两个案例,来证实火针,针灸,艾灸的效果该有多好。

所以我用这些事实来告诉那些每天都说自己粘连的孩子们,输卵管粘连,盆腔黏连?等等这样的孩子吗?只要你坚持艾灸,所有人粘连都可以化解,还是那句话,只要功夫深,铁杵也能磨成针。

不要担心你的粘连,坚持艾灸,所有的粘连都会化解。

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸。

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店,我的淘宝店叫做“我的从医感受单桂敏“所以搜淘宝店号7205286,会更准确,不会走错。

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(8170)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:315149396

博客积分:84328

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药