正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

单阿姨治好了我的多种疾病(0661)

  [收藏]
2017-07-21 11:33
标签:火针    前列腺炎    脂肪瘤    鼻炎    膝关节炎  

下面是我俩互动和他这次的反馈:

这段是第一次他来治疗的时候,临走时我俩做的互动。

这个是今天他的反馈。这两段广播,希望你都听一听。他有多种疾病,前列腺炎,多发性的脂肪瘤,鼻炎,膝关节疼痛,这一次来我这里治疗已经全部治愈。下面的文章是他发自内心的感谢!

E14636191

单阿姨,您好!我叫张明磊,家住沈阳。感谢您治疗好困扰我多年的前列腺炎,让我解除病痛折磨,重回正常的工作和生活,发自内心的对您老说声——谢谢。
我患前列腺炎有五年多的时间,患病初期,只是感到左侧睾丸偶尔疼痛,像针扎一下的感觉,很快疼痛就消失了,我到当地多家医院进行问诊,医院也没有什么太好的治疗办法,每次大夫只是给我开点药,并告诉我不要久座、不要喝酒、少吃辣的、性生活要有规律等注意事项,就这样一直是维持治疗,时好时坏。到今年三月份,左侧睾丸疼痛加剧,左侧大腿腹股沟处发酸,这种滋味形容不好,整天难受,有时晚间睡觉醒了也感到睾丸在疼,我在其他前列腺患者介绍去了一家专科医院,进行腔道治疗,治疗了半个月,花了数万元,没有啥效果,在承受经济压力、精神折磨的前提下,我爱人建议我去找单桂敏阿姨(我爱人平时总关注单阿姨微博),说心里话,我对艾炙不是很看好,也压根不信,平时我爱人在家做艾炙,我还很烦感,总感觉有病上医院吃药是正路,艾炙治病那是瞎扯。对单桂敏这个人我爱人常挂在嘴边上经常提起,我心想我们朝阳(我和单阿姨老家都在辽宁朝阳)还出这样的能人?能那么神吗?带着疑虑,我查到了单阿姨微店电话联系上了叶春梅(单阿姨助手),预约了6月11—14日的号。
6月11日,我把病情向单阿姨大致介绍一下,单阿姨对我进行身体检查,告诉我还患有精索静脉曲张(这个病是我在多家医院所没有检查出来的),采用头天火针隔天针灸进行治疗。第二天在做针灸治疗时,得知单阿姨火针还能治疗脂肪瘤、鼻炎,我又让单阿姨给我治疗脂肪瘤(30个左右)、鼻炎和膝关节疼痛,真得很神奇,脂肪瘤扎完火针大约有二十分钟,明显渐小,立竿见影。
6月15日—6月31日这段时间,我在家做艾炙,这段时间身体反应比较大,有时感到左侧睾丸连着肚脐眼疼,有时感到左侧睾丸连着左腿腹股沟、大腿内侧疼,有时感到身体某些位置情不自禁的抽畜,睾丸疼痛加剧。在此期间过了一次性生活,排出来的精液有黑色杂质、很稀,没有精液的味道。
6月29日晚,我把这段时间身体情况跟单阿姨进行微信沟通,单阿姨告诉我这属于正常反病现象。
7月2日在我去北京的路上,就明显感到睾丸不疼了,7月4—9日我又治疗了5天,又重新扎了一次脂肪瘤,这次治疗后,身体没有上次的反应,性生活排出来的精液很正常,脂肪瘤由大变小、由硬变软,小的消失。膝关节上次扎了两次火针,就不疼了,不怕开空调。鼻炎也好了很多。
(在这次治疗过程中单阿姨和我有个互动——火针治疗前列腺炎、脂肪瘤、鼻炎)
我患的这个病,困扰我多年,不仅仅是经济上的压力,更是对精神上的折磨,通过这个火针加针灸治疗得到有效治愈,我是彻底服了——佩服单阿姨精湛医术,折服阿姨手中这根小小的火针,为单阿姨倡导的绿色疗法点赞!
(本人郑重声明:我不时托,我是单阿姨绿色疗法的受益者。望有和我一样病情长期得不到有效治疗的患者早点解除病痛——单阿姨绿色疗法是首选)

2017/7/20 13:06:24

博主回复: 张明磊是我的病人,先后两次来我这里治疗,当初来我这里治疗主要是针对他的前列腺问题,当我给他治疗一次以后,第二天他来治疗的时候,和我说:“单阿姨,我身上油很多的脂肪瘤,这个能治疗吗?”
我说当然是可以治疗了,我们在临床中用火针治疗脂肪瘤的案例很多很多,于是他说阿姨,您帮我扎一扎这些脂肪瘤吧,我身上有30多个。
他先后来了两次,但是他在这治疗的时间内,只要他还摸着有,我们就给他扎,他身上有30多个,最大的一个扎十多针,而且在腰部已经压迫了他腰部的神经,医院说即使做手术也要割30多刀,而且还不一定切的干净。

 类似于这样的脂肪瘤都可以 用火针慢慢消除移除类似于这样的脂肪瘤都可以 用火针慢慢消除

?

火针的好处,就是在高强度的温度下炼油的方式,粗粗的火针烧得红红的,刺入到脂肪瘤下,使它的脂肪融化,就是这样简单的道理。
很多中医治病的方式既简单,疗效还好,要比西医手术简单很多。就这样,我把他潜在的还没有长成的小的脂肪瘤,也叫他回到宾馆内,用笔画圈,第二天来我继续给他扎,到目前为止,我觉得他身上的脂肪瘤应该都扎打没了,但是由于他是这样的体质,如果身体不进行排毒处理,怕今后还有再生长的可能。
很多人到我们这里来治疗疾病都不是一种疾病,而是一体多病。所以来到我们这里治疗的好处就是你不用挂太多的号,您在我这里一次性地可治疗很多疾病,包括内外妇儿男女科,所以他来我这里治疗不仅仅治好了他的前列腺炎,还治好了他的鼻炎,膝关节疼痛等多种疾病。
我从医48年,如今我发展到这种程度,我的很多同学也都不相信,他们不相信,怎么会有有这样的医生什么病都能治?是不是在吹牛?
我真的不想说什么,这些都是病人的真实反馈,所以我特别想在我的有生之年把这些都教会给那些愿意学习的人,这样会有很多人用火针解除痛苦。

?我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。 

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:3337189370@qq.com。 

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。 

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(9158)| 评论(3)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

单阿姨你好,我左侧有副乳,每次月经来之前疼,月经来了后就不疼了,这次月经期间有点疼,好像摸着有一小疙瘩,可以艾灸吗?

2017/10/6 9:32:32
引用
博主回复: 可以病灶艾灸

..

2017/8/9 21:12:27
引用

我们的实践也证实,小的脂肪瘤用火针确实能祛掉。

2017/7/23 21:47:56
引用
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:322225468

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!