正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者

卵巢癌晚期艾灸转阴(0658)

  [收藏]
2017-07-17 08:23
标签:卵巢癌晚期    艾灸    转阴  

?

卵巢癌晚期艾灸转阴   这是我喜马拉雅的广播,点击即可收听

阿姨,您好!今天很想跟您分享个病例,我娘三个月前突然检查到卵巢癌晚晚期,腹胀得严重医生说只有三个月的时间了,经过家属商量,同意做手术,把卵巢囊肿取出来,但是医生也说了,成功率只有7%,就算手术成功后也要化疗,可能有机会活多1年时间,没办法,家人都希望最后一博。

但是手术却失败了,开刀后却发现手术不能继续下去,因为太危险了,白白挨了一刀。抢救了两天,痛苦的晕过去了,又昏昏迷迷了几天,终于慢慢恢复了过来,然后出院等化疗。

我就说服了二伯,叫他天天帮伯娘艾灸,用雷火灸直接艾灸整个督脉、中腕,神阙和整个腹部,还有足三里,三阴交。之后第一次化疗没有什么反应,第二次化疗有一点点胃不舒服,恶心,我叫他不舒服时一天艾灸几次中腕。第三笔化疗后,医生居然说卵巢囊肿小了,可以做腹腔镜手术取出来了。

在做手术前检查居然没有癌细胞了,之前的大囊肿也不见了,连医生也不知道是什么原因,手术做不成了,家人都特别特别的开心。

但是昨天医生们再开会后说另外位置有个4.7厘米的东西,叫必须手术取出来,但是又不知道是什么,说要做手术取出来化验才知道是否恶性。

坚持了三个月的艾灸三次的化疗,晚晚期的卵巢囊肿没有了,癌细胞指标也正常了,阿姨,您说这是艾灸的功劳吗?如果是艾灸的作用,短短两个多月有这样的效果,真的太奇迹了。阿姨,感谢您!感恩生命中有您的出现。最后我想问,伯娘还有4.7的囊肿,需要去做手术吗?既然癌细胞指标正常了,还需要继续做化疗吗?

?不好意思,啊姨,发一大编的文字给您,打扰您了

 

我曾经说过艾灸在临床创造很多的奇迹,有时候西医诊断的不知所然的东西,在艾灸的过程之中改变它的性质,在我的博客里面这样的病例比比皆是。

下一步,如果是我自己有这样的疾病,我会坚持做艾灸治疗,西医也不确定是否癌症?他需要把它拿出了以后做病理才能给你准确的答案,往往他在开刀的过程之中对人的元气伤害就很大了,有些时候他们的诊断虽然科学,并不是百分之百的准确。

开始你们曾经经历过癌症不能活过三个月然后做了手术,做不下去了。回来以后自己大量的艾灸改变了这种状态,我们常常说“死马当活马医吧”,难道你还不相信艾灸吗?   

 我从来就不相信那些所谓的检验指标,我看我自己的身体状态,你的身体会告诉你很多的信号,包括你的舒服,不舒服,虚弱,强悍等身体都会给你很多很多信号。  

与其把身体交给别人任人宰割,不如自己体验艾灸和其他方法综合治疗的疗效,自己坚持着综合治疗艾灸,刮痧拔罐,加上良好的心态,也许疾病不能治愈,但是有一个好的生活质量也就足以了。

?阿姨,谢谢您百忙中的回复,我们会继续坚持艾灸的,再次深信艾灸的功效是那么的神奇,谢谢您!

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。 

 我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸,微信公众号:3337189370@qq.com。 

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店。 

如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(8979)| 评论(5)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论5个)

单阿姨,家人肝部有肿瘤,一直艾灸一年多了,想找你去扎扎火针,怎么联系你呢!盼复

2017/8/29 22:48:37
引用

阿姨,家人肝部肿瘤,一直艾灸一年多了,想找你去扎扎火针,怎么才能找到您

2017/8/29 20:22:02
引用

单阿姨!今天开始帮我妈用火针扎肿瘤,但火针太小,烧红的火针扎进去很快就凉了,今天扎了几十次,这样有用吗?还是说要点火针?

2017/8/17 22:26:54
引用
最近评论了:口腔癌的治疗(2)

不要太迷信西医。不乱服西药,好好坚持艾灸,有些癌症是可以用艾灸治好的!

2017/7/17 11:29:19
引用

我相信是真的,艾灸创造的奇迹!

2017/7/17 9:20:10
引用
博主回复: 当然有相信的,也有说我是骗子的,
5篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:314821688

博客积分:84421

博文数:3021

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

忽悠国人的18种病,其实根本不用...