正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者

艾灸火针治愈卵巢癌(0567)

  [收藏]
2017-07-10 18:19
标签:卵巢癌    火针治疗  

就是有几个长期的病号,就是有一些我家的老病人,过来做疗程治疗。

  这是我俩喜马拉雅的互动,这是病人和我之间的真实反馈

大约是,十天一个疗程,这次做疗程治疗的大约有10人左右,然后就是每天还有预约的病人。

426号开始接诊就是接长期的病人了,这期间有很多我家的老病号按照疗程治疗。这其中,有一个得卵巢癌的病人,她已经先后到我这里来了7次治疗。最开始的时候是2001年她得的这个疾病。与2011年做了手术,术后做了八次化疗,这期间她也一直在坚持艾灸。

2015年的8-9月份,他找到了我,叫我帮助她做火针,针灸治疗卵巢癌,当时他的指标很不稳定,指标高达140左右。与2016年,他先后来找我治疗四次,就用火针,艾灸来控制她肿瘤的发生和发展,这几天她又来找我治疗了,而且她告诉我,自从2015年找我治疗以后,2016年他的各项指标就已经趋于正常。

今年已经是2017年了,在我接疗程治疗的时候,她又赶到北京,来做疗程治疗,这次她来和我说,阿姨您知道吗?我所有的指标都是正常的,我所有的检查比正常人还正常,阿姨这些都是您的功劳。

当您听到了这些反馈,您是不是和我一样高兴。

我常常说,我被病人绑架了,虽然每天很累很累,但是,每天你都会听到这些非常好的消息,使我欲罢不能。

我常常会在治疗之余和我的病人聊天,就是希望把最真实的治疗效果与大家分享,就是希望这么好的消息,叫更多的人知道与分享,如果你也患有癌症,那么您先尝试一下绿色疗法治疗,这样很可能会有非常好的治疗效果,会延长你的寿命,当这些方法使你健康起来的时候,你也会有不一样的精彩人生。

很多患有癌症的病人,觉得自己的寿命不长了,就忧郁,就放弃。这要看您是否用对了方法,找对了医生,这些是最最关键的事情。

今天,由于她很高兴地 和我说这些,所以我与她在谈话期间,我们一起做了喜马拉雅的广播,我就想叫更多的人选择绿色疗法,减少药物的毒害,用这些方法,扶植体内的元气,达到治愈疾病的目的。

好了,我叫单桂敏,请关注我的博客:单桂敏艾灸。

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店,我的淘宝店叫做“我的从医感受单桂敏“,但是很多人卖家也叫这个名字开店,你如果搜名字,你就搜不到了,所以搜淘宝店号7205286,会更准确,不会走错。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(5434)| 评论(2)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

2017/8/29 22:49:15
引用
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:314821679

博客积分:84421

博文数:3021

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

忽悠国人的18种病,其实根本不用...