正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

艾灸治疗脚踝腱鞘炎(0565)

  [收藏]
2017-07-04 17:15
标签:脚踝腱鞘炎    艾灸  
分类:网友反馈

艾灸治疗脚踝腱鞘炎(0565)网友反馈  这个是喜马拉雅的广播,点击即可收听。

 

 

 

我觉得这个粉丝他反馈的很好,脚踝腱鞘炎呢,其实这个就是这个部位,有时候有扭伤啊,或者是重复运动,以及使用过度,或受到寒冷的都会得这样的疾病。这种疾病不仅仅是脚踝,有很多人的,手指头,脚趾头,手腕部,有些人都会长这样的疾病。

如果你在家,你不会火针的方式,那么您就采用艾灸的方式,所以我觉得他说的挺好,我就发下来了,您看到了。

他说:“很感谢单阿姨宣传艾灸,我一直忙,今天才抽空发下,希望得这个病的人,有所收获,初始,脚踝腱鞘炎,去医院,用了很多方法,都没有办法治愈,就算有办法把肿起来的部分打消,只要一走路就会肿,也有酸痛感。

医生用了很多泡脚哇,消炎药,各种各样的方法,都没有效果,因我在外地工作。电话,让他直接交,但是,没有什么效果,看来直接灸不行。

后来,一直没治好,我请了假,回去看她,带着艾灸盒回去,用艾灸盒绑在患处,肿的地方,很快就消了,第二天,就明显小很多很多,一天比一天好,一直带了艾灸盒半个月左右痊愈。方法非常好,推荐给大家用。

艾灸治疗腱鞘炎,有效,在这里,谢谢单阿姨啦。妈妈,医院治了大半年,基本,没有任何好转,每天睡不好觉,钱没少花。

艾灸,传统中医,花不了什么钱,又能治病。如果不是单阿姨,都不知道该怎么办,真的非常感谢。”

201612,3

 

如果有好的病例,我一定与大家分享,教会百姓自己治病,我的健康我做主,这一直是我的信条。

由于最近我一直非常忙,全国各地培训讲课线上线下,真的是非常非常忙,尤其是近几天,我真的觉得是累死了,从接诊开始,每天病人太多,真的是治不过来,其实艾灸方法很简单,只要你能学会,可以治疗很多疾病,叫我们每个人都学会艾灸,自己给自己当医生。

          

我叫单桂敏喜欢我可以关注我的博客:单桂敏艾灸,我的淘宝店铺7205286,我的微信公众号  北京单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2247)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:306860651

博客积分:84331

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

超实用!女性7大妇科问题有对策