正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者

现在感冒你还会输液吗?(0564)

  [收藏]
2017-07-04 17:09
标签:感冒    艾灸  输液  

 

现在感冒你还会输液吗? 这是喜马拉雅我的广播,点击即可收听。

P15530438

单阿姨,您好!我去年腊月因为感冒,上不来气,在附近诊所输液救急,输液八天,结果感冒好了,但始终咳嗽至今。看了很多中医,吃了很多中药调,结果调来调去,一咳嗽,后背就出好多汗,还憋不住小便,依然上不来气,吐的还是粘白痰。我看到您的博文,很想试试,所以冒昧问一下,灸哪几个穴位来治我这恼人的咳嗽呀

2017/4/24 19:45:13

博主回复: 输了那么多的液体,凉凉的,伤了你的肺经和肾经。
看来平时你也不关注养生,感冒这个小问题,用艾条两根就会解决,现在谁还去输液呀?两根艾条就可以解决问题。

你可以先用艾灸治疗迎香穴,上迎香和印堂,大椎,肺俞,两根艾条基本就可以解决问题。

 

当您刚刚感觉到打喷嚏流鼻涕的时候,用两根金艾条,先熏灸上述穴位,然后再加上大椎和肺俞穴,就会有很好的效果。

很多寒凉的药物进入体内,会伤了你的肺经和肾经,所以您会有久咳不愈,和憋不住尿的现象,就是阳虚了,此时如果加上艾灸,就会有非常好的效果了。

 

 

65.00

用这样的艾条两三根基本就会解决问题。

那么现在你感觉到咳嗽?尿的现象,而且后背还会有出冷汗,那么您需要背部做一下扶阳的艾灸。

买一个大的艾灸盒,循序渐进艾灸开始。这样给你的身体注入阳气。

 

 

128.00

这个艾灸盒适合艾灸背部,给背部增加阳气。

坚持这样艾灸,您的背部出汗和咳嗽都会慢慢得到改善,因为自救可以扶阳助阳。提升你的元气。用绿色疗法治疗,比你输液的效果要好的太多。

坚持这样养生,今后您一定会不得病或少得病的。

上面的艾条两根可以截八段插到艾灸盒里面,大约可以熏灸1-2个小时。

燃烧充分后,上面一定盖上毛巾或浴巾?这样烟小,热度均匀,使用时间长。

如果你久咳不愈,可以试试我家足贴。

由于我家足贴是我们自己研发的,具有很好效果,她不仅单纯治疗失眠,高低血压,同时对于调整肺虚也有极好的效果。

 
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(5690)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:315223221

博客积分:84328

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药