正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗腘窝脓肿(0561)

  [收藏]
2017-06-29 20:19
标签:腘窝脓肿    火针  
这个病例,是我第43期的学员,参加我的培训以后,用火针给他亲属治疗后,给我的反馈、

??如果你也想给你的家人治疗,如果你也想给自己当自己的家庭医生, ?那么请您来参加我的培训。

这个病例是我的学生刚刚给我的反馈,我想这么好的消息一定要写成文章? ,与大家共享。

?您了解腘窝囊肿的这种疾病吗?

腘窝脓肿是腓肠肌内侧头的滑膜囊肿。腘窝囊肿是腘窝内滑液囊肿的总称。

可分为先天和后天两种,前者多见于儿童,后者可由滑囊本身的疾病如慢性损伤等引起,但有一部分患者是并发于慢性膝关节病变。

老年人发病则多与膝关节病变和增生性关节炎有关。

最常见的腘窝囊肿系膨胀的腓肠肌、半膜肌肌腱滑囊,该滑囊经常与后关节囊相通,临床上多见于中年以上发病率最高,男性多于女性,导致机械性伸膝和屈膝受限,疼痛较轻,紧张膨胀感明显。患者主诉往往以腘窝区逐渐发生肿胀为特点,伴膝后疼痛。偶尔囊肿可以压迫阻碍静脉回流,引起小腿水肿。

一般外科治疗腘窝囊肿严重的,会造成膝关节积液引起疼痛,下蹲受影响,所以外科医生有的就建议做膝关节置换术。这种治疗既繁琐,效果还带考订。

采用火针治疗就简单了很多,主要是病灶部位直刺火针,如果火针扎的很准,会直接扎到囊腔,然后拔罐,会拔出里面的囊液。

这种疾病西医治疗主要是切开引流,是最痛苦的,切开以后,他要在刀口的位置塞引流条,所以每次换引流条的时候,病人最痛苦,就像前庭大腺脓肿,切开换药,每次塞引流条是最疼痛的。当你火针治疗以后,这个部位火针三天后不封口,这里还会自己往外流囊液,而且她回家以后可以继续用拔罐器拔罐,拔出里面的囊液,所以火针治疗,痛苦少,效果好。

 

这是我43期学员在询问这是我43期学员在询问

 

?

 

这是病人的腘窝囊肿这是病人的腘窝囊肿

 

?

 

这是我告诉他就直接扎就可以的。这是我告诉他就直接扎就可以的。

 

?我告诉他直接烧红火之后直刺,如果扎的很准,几针就会流出囊液,看有囊液流出来,马上拔火罐或真空罐。

 

这是我的学生上我的培训后,给他的亲人做的治疗,这是我的学生上我的培训后,给他的亲人做的治疗,

 

?

 

这是腘窝囊肿里面扎出来的那个囊液这是腘窝囊肿里面扎出来的那个囊液

 

?

 

这是我们在群里的交流,这是我们在群里的交流,

 

?无论是腘窝囊肿,还是膝关节积液,都可以通过火针来治疗,而且用火针治疗效果极好,我在临床用火针治疗很多这样的病例,都取得不错的效果,最主要是病人花钱少,痛苦少。而且这种治疗不用卧床休息,扎针后可以直接回家。

前些日子,我二姐夫就患有腘窝囊肿。也是由于去年的冬季,我二姐在海口听了我的讲课,所以是我二姐自己给我姐夫做的火针治疗,后期我二姐跟我反馈说具有很好的效果。

 

您看到的都是真实的反馈,您看到的都是真实的反馈,

 

?这些都是真实的反馈,有图有真相,还是那句话,教会百姓自己治病,我的健康我做主。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3954)| 评论(1)| 收藏(2)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

老师我想在此请教一下市面上的艾灸仪器效果可不可以,我三十一岁正在调理月经,经量越来越少,正在备孕,对艾灸不了解

2017/6/30 11:01:30
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:321808263

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关