正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者

艾灸治疗糖尿病效果很好(0562)

  [收藏]
2017-06-28 09:27
标签:糖尿病    艾灸  

有时候还爱说,来参加我的培训吧,因为我的学生很多是我的病人,有一半左右的学生,报名以后是要接受我的治疗。

其实你如果报名参加了我的培训,你会接受,你一生之中的,治疗指导。

我们有免费的学生群,大家在里面畅所欲言,交流各自的艾灸效果和信息。应该说这是一所终生学习的养生课堂。

这里面大家反馈的是,铺灸用姜和蒜还有药粉,有时候我们把铺灸剩下的

这里是大家反馈的,铺灸用姜和蒜,还有药粉,有时候我们把铺灸剩下的,姜和蒜,还有药粉就扔掉了,这样很可惜,您可以把铺灸剩下的姜和蒜还有药粉一起晾干后,当你泡脚的时候抓上一把,可以温经散寒疏通经络,还可以治疗皮肤病。

在这个截图的最后反馈里面,我34级学员说,给大家报告个好消息,我的血糖控制较好,晚上的胰岛素从二十个单位降到了八个单位。

这是大家反馈之中的聊天儿。

主要是艾灸扶正穴位。

大家互相交流着铺灸,都几天进行一次。

大家相互交流着铺灸几天一次,这要根据身体的状态,根据病人的需要,根据病情的需要。

糖尿病的病人艾灸,我在十年前就从我的博客里面进行过反馈,很多人,用艾灸控制住了血糖,但是在你艾灸的同时,你还要注意你的饮食,同时一定要结合锻炼这一点非常重要。

我叫单桂敏,如果你想知道都用那些方法治疗常见病,多发病,疑难杂症,您可以关注我的博客:单桂敏艾灸。

我的微信公众号叫做北京单桂敏艾灸。

想买到正宗的艾灸产品,到我的淘宝店7205286去购买,7205286是我的淘宝店,我的淘宝店叫做“我的从医感受单桂敏“,所以搜淘宝店号7205286会更准确,不会走错。

 如果你想听到广播,请关注我喜马拉雅的广播:单桂敏艾灸

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7914)| 评论(1)| 收藏(1)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

单阿姨您好!我是子宫腺肌症患者,今年46岁,我患纹个病二年多了,肚子疼得厉害,现在在做艾灸,艾灸做了三个月,头二月觉得不错,现在做了也很疼,不知怎么办?

2017/7/29 13:54:10
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:315223228

博客积分:84328

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药