正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

宫颈息肉(0882)怀孕篇

  [收藏]
2017-05-04 07:37
标签:艾灸    怀孕  
分类:怀孕篇

??W10716035

谢谢你阿姨太感谢你了亲亲妳,当时大夫让我做个切片检查,但是说会有可能流产或者出很多血,问我做不做,我当时想阿姨还没有给我答复我不先做了,回家再说,大概有黄豆粒大小了,听到你的答复心情顿时开朗很多,我一直很相信你,你说艾灸可以保胎我就艾灸足三里三阴交涌泉穴,结果没有吃保胎药的情况下宝宝发育很好,之前胎停过一次做的手术按你说的艾灸穴位子宫恢复很快很好完全看不到手术痕迹,然后又很快怀孕,我想这次艾灸加上八廖穴应该能控制住,我太爱你太爱你了我爸爸膝盖骨刺我按你的方法敷药艾灸现在控制住已经不涨了也不痛了,我们全家有点小毛病都不用去医院了,阿姨很想去看看你,抱一下

2017/3/10 17:05:06

博主回复: 这个孩子当初咨询的时候就说,她的宫颈息肉有黄豆大小,医生要给他做一个病理切片检查,说可能会流很多的血,而且有可能会流产,然后他来问我可以做切片检查或艾灸吗?
我没有看以前的谈话记录,我记得他说,她才怀孕八周,八周还不到两个月,这个期间段做病理切片,流产,和出血的概率是很大的,于是我就告诉他,千万千万不要着急做病理切片检查,这个阶段做各种检查都是很危险的。
我告诉他你看,等到孩子四个月以后明再去做检查,如果此时没有长大,您放心,不用管它,等生产后,在做手术或者是火针治疗。
很多人一到医院,就被医院的各种检查吓得不知所措。
我觉得,怀一个宝宝太不容易,不能轻易用任何手段去破坏它的形成,教会百姓自己治病我的健康我做主。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4666)| 评论(1)| 收藏(1)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

请问单阿姨,我宫颈肥大十几年了,宫颈肥大坐灸能治好吗?我看了很多医生都是没有办法的。

2017/5/5 10:31:04
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:299671926

博客积分:84365

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?