正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗肛瘘(0546)

  [收藏]
2017-04-20 13:29
标签:火针      肛瘘  

我是一个医生,我常常会在我的博客里面发一些治疗的图片,希望大家不要介意。

 

?我是一个医生,我常常会在我的博客里面发一些治疗的图片,希望大家不要介意。因为很多人会骂我发的照片不雅,所以这次我觉得我都处理的很完善了,如果在骂我,我也没有办法,因为我是一个医生,我就想把最好的方法介绍给你。

病过痛过之后才知道,其实不存在尴尬,哪怕位置特殊,我也要分享出来。

因为我想在单阿姨传播大爱的路上,也尽一份微薄之力。

我今年27岁     女    来自浙江 金华   平时脾胃虚弱,还有荨麻疹,总得来说免疫力不好,吃过两年多的中药,也没有效果,平时吃完饭老觉得饿不吸收。

两年前感觉肛门周围长了一个蚕豆大小的硬块,以为是内痔,平时也不太疼,从不便秘也不便血,也没太注意,于今年7月底彻底爆发,因为那段时间正好在国外,可能水土不服引起的,肿块突然变大,严重影响到生活,疼痛难忍,后来8月3号突然不疼了,于是8月6日坐了9个小时的飞机回国还坐了15个小时的卧铺回到家,已经是8月7号,到家后整个人非常疲惫,肛门周围感觉又开始疼了,这一疼完全就是影响生活了,站着疼,坐着疼,只有平躺不动才不疼,其余都疼,这种疼根本无法忍受,我开始还没好意思跟妈妈说,觉得这个部位有点尴尬,但是后来妈妈觉得我躺在床上起不来了,才拽着我去医院。

8.13日看了医生(金华中心医院)就做了门诊的排脓手术,医生说不能再等了,没想着这个病这么麻烦以为开刀就可以痊愈,平时只知道痔疮根本没听过肛周脓肿,所以就这样无知的动完了手术,术后第一周的时候,每天要去医院换药,换药时,真是疼到无法用语言形容,不打麻药的情况下,碘酒要擦刀口,还要塞一根引流条进去,就这样过了一个月,这个时候仍脓水往外排,于是就去了杭州市三医院复查,市三医院的专家告诉我由于之前的门诊手术非常失败,建议我最好马上住院,再次手术,而且这个时候已经由一处病灶变成了两处病灶,之前动过手术的脓肿已经形成肛瘘,而且瘘道非常深,我内心说真的已经非常排斥手术,万一如果又失败,多个口子的话,那我PP还有吗?

之后的第三天我又约了杭州邵逸夫医院的专家复查,医生说不着急手术,离第一次手术最好间隔三个月以上,所以建议我先做个肠镜,看看是不是肠里有炎症,我心想,看了三家医院,三家医院的医生说的话都是不一样的,我应该相信谁?

后来,我的一位师姐,告诉我艾灸可以消炎,助阳气。让我试试单桂敏艾灸,我就上网查博客,无意之间翻到单阿姨给她老伴治疗肛周脓肿的文章,我想着要不去找单阿姨试试,至少我多了一种治疗的选择,我就给单阿姨留言,事实是留言的两天后,单阿姨给我回复了,说10.11号后要离开北京,让我最好在11号之前去治疗,但是我看到留言是在10.16日,正好我10.10   10.11两天在北京有课程,所以11号的时候我请了半天假,去找了单阿姨,期间在家里我自己有坐熏艾灸。就这样真的见到了单阿姨,晚一天去就错过了,寻医看缘分(谢谢上天助我这个缘)真的是好开心,这么顺利就看上了,还不用排队挂号(这里强调一下需要跟叶梅姐姐预约)简直太方便了。

阿姨本人真的是好亲切,阿姨问我,你是怎么知道我的,我说是我的一位师姐告诉我的,然后我就查你的博客,翻着翻着就看到你给你的老伴治疗肛周脓肿,所以,我毫不犹豫就来了。因为完全不想考虑手术。单阿姨跟叶梅姐姐,做好准备工作后,让我啥也不要想,当时我就是除了有疼的感觉之外,基本没啥想法,因为那么疼的时候我都熬过来了,反正是抱着试试看的心态,扎不死我也没有副作用。也不担心了,完全放松。第一次,火针治疗,大概扎了十几针,单阿姨说,孩子,来自己摸摸,我摸了一下,简直太神奇了,脓肿瞬间小了一大圈,疼痛感也减轻了,真的是很开心。

因为路途遥远,第一次扎火针中间有半个月的修复期,在第二次扎火针的时候刚好有培训班,我也报了个名,第二次扎的时候,瘘道已经慢慢变浅,中间又修复了半个月,然后再是第三次扎,第三次到第四次期间,我间隔了一个多月,因为家里有事,走不开,扎第四次的时候,瘘道已经完全给长上了,真的是太不可思议了,我扎第四次火针的时候,也是单阿姨第38期培训,所以我让我的妈妈也参加了培训,(妈妈有类风湿手指已经变形,还有中耳炎,扎了一次,妈妈就说耳朵有些听觉了,手指肿的地方就小了一些,现在还在接受治疗中,以后我会继续分享妈妈的变化)妈妈培训完,我又扎了一次火针,前后加在一起,我一共是5次的火针治疗,就把我的瘘道给长好了,真的是非常非常感谢单阿姨,叶梅姐姐经常夸我真坚强,忍受了“天下第一疼”!哈哈,疼也值了!我觉得我真的很幸运,在非同寻常的2016遇见了单阿姨!那我也要在即将过去的2016,把这篇心得写出来反馈给您,希望那些跟我一样的病友,少走弯路,减轻痛苦!选择以人为本中医的治疗,肛周脓肿西医的手术治疗,复发率在80%,上天给你完整的肉体,可不能随随便便破坏,动了刀子就不完美了,最后祝每一位看见这篇文章的朋友,健康快乐,心想事成,家庭和睦!

真的非常非常感谢这个女孩把她的亲身经历写了出来,这样,会给更多的人帮助,他自己也说过,病痛过之后才知道其实不存在尴尬,哪怕位置特殊,我也要分享出来,所以我很欣赏她的勇气。

下面我就把每次治疗的图片发出来,叫大家看一看。

 

这个病人第一次来的时候,漏道很深,面积很大。这个病人第一次来的时候,漏道很深,面积很大。

 

?这个病人第一次来的时候,漏道很深,面积很大。而且是两处的漏道。

 

于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针。于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针。

 

?于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针,每次扎完后,都要用拔罐器把里面的脓和血拔出来,是漏道更加干净。

 

于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针,每次扎完后,都要用拔罐器把里面的于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针,每次扎完后,都要用拔罐器把里面的

 

? 于是就一次次的用烧灼的火针扎,每次都要扎很多针,每次扎完后,都要用拔罐器把里面的脓和血拔出来,是漏道更加干净。每次拔完后,我们的服务人员都要针对漏道部位帮助她熏灸,这样炎症吸收的更好。

 

您看到的这就是他一次次的来,一次次治疗后的图片。

 

?

 

肛瘘在火针的治疗下,在逐渐的修复和愈合

 

?

 

到最后一次治疗的时候,已经基本结痂了。

 

?到最后一次治疗的时候,已经基本结痂了。我用火针一辈子,我真的希望当你有病的时候,第一时间尝试一下火针,您真的是最佳的选择。

 

这是一组治疗前后的照片,有图有真相。这是一组治疗前后的照片,有图有真相。

 

?这是一组治疗前后的照片,有图有真相。我现在就先用事实说话,这样大家看的更加直观。疾病好没好,相信您会用眼睛看事实。

到今天为止,我在我的博客上发表了很多很多用火针治疗疾病的病例,可是,还是有很多人说我是骗子,我现在不想说什么,我只想用图片来说话,当您看到这些图片以后,我相信,你心里会有一杆秤。

这个病例已经过去很久了,我很久都没有发这样的病例了,因为我觉得好像是没有什么意义了,我每天都在治疗类似的病例。今天是一个宝宝的妈妈问我,她孩子有肛周脓肿手术后形成了肛瘘如何治疗,我才想起来把这篇文章翻出来发上去。

今天真的是太累,太累了,一天治疗将近三十个病人,真的是不想再接诊了,太累了。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3840)| 评论(3)| 收藏(3)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

2017/4/27 10:11:58
引用

我就是相信您,我现在也自己扎火针。不管哪儿有恙,第一想到火针,效果太快了。

2017/4/25 17:23:11
引用
博主回复: 是的 这就是火针带给我们的魅力。

Z您好,怎么学习这个方法并自己操作呀

2017/4/23 16:42:01
引用
博主回复: 可以参加我的线上学习或线下的培训。
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:300296812

博客积分:84319

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?