正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗子宫脱垂(0524)

  [收藏]
2017-02-22 20:06
标签:子宫脱垂      火针治疗  
   
 

 

 

 

您看到的这组图片就是一个72岁的老太太,子宫脱垂了八年,每次他小便的时候,这个子宫都会从,外阴脱出来,而且每次走路也都会脱出来,所以患了八年子宫脱垂的人,他的气一定是虚的,她女儿带她来我这里是看腰椎疾病的,其实患有子宫脱垂,也会影响到腰腹部的不适。

 如果他早四天跟我说的话,我会给他扎两次,但是由于老太太一直不好意思说,所以他们也都不知道他妈妈患有子宫脱垂,昨天我的学生把他妈妈治疗,腰椎的照片发到了家里,然后他姐姐说,顺便给妈妈治治子宫脱垂吧,这时候他才跟我说,他说我妈妈还有子宫脱垂,然后我说为什么不早说呢?早说就一起治疗了。 您看到的这张图片属于治疗前后的变化,第一个是治疗前的子宫脱垂大概下来能有,鸡蛋那么大,他自己描述要比鸡蛋还要大。她说有那个灯泡那么大,他说每次小便,走路,都非常难过,前些日子曾经在家里打一些氨基酸,因为他没有气力,这样的人一定是气虚。要记住,子宫脱垂和脱肛的人都会有气虚的表现,所以老太太没有力气,我很能理解他,第二张照片的就是我在扎的过程之中,就眼瞅着她那个子宫往回回缩,第三张照片就是我查扎完了以后她已经完全回缩了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我刚才发出去的这组图片就是我边工作,她女儿边帮助我拍照,其实有时候真的想给大家录下来,但是,由于有些是隐私的地方,就觉得应该征求病人的意见,好在他女儿还比较理解,然后就说阿姨,你发吧,我给你拍下来,因为患有这种疾病的人真的很痛苦。 这种疾病到医院的治疗,就是要手术治疗,可是如果你用火针治疗真的效果非常好。

我是怎样扎的呢? 首先您看到子宫脱垂这么大,我要找到他最大的位置。然后我在他最大的位置上插,当你扎进针以后,它就会像有个气球一样会缩小一些,然后你在扎继续缩小,边扎边缩小,他直至完全还会回缩到阴道里面去。

 这个我用的火针有多大呢?大概是我们家五根火针里面,那个第四号就是说中号的,就是0.60*50这个型号的火针。不是最粗的,那个火针我扎到她的子宫脱垂大概是它的1/2处,烧红后快速刺入扎,扎这个子宫脱垂不是特别痛,为什么呢?因为这个子宫脱垂呀,就像我们家宫颈一样,他只不过是子宫全部脱落出来了,所以这个位置神经比较弱,就不会太痛。

 

 

火针一套(5种型号火针+砂轮片1个) 火针5根,分别是: 0.40*25mm  0.40*40mm 0.50*40mm  0.60*50mm  0.65*50mm

¥50.00

这个火针在我家淘宝店和微店都有销售,如果你想购买,可以到我家淘宝店7205286和我的微店去购买。

很多人问我阿姨,这个子宫脱垂是什么原因引起的呢?

 第一经产妇,什么叫做经产妇呢?就是说生过很多孩子的老人,她生过很多孩子,没有保养好,会有子宫脱垂的现象,有的人是这样的。

 第二元气不够,就是受寒了,受凉了,或是劳作比较严重,在农村,很多疾病即使发生了,很多人治疗也不及时。 

第三呢嗯,就是有时候有一些什么阴道炎呢?什么子宫内膜炎啊等等就这样的病人。 第四呢就是有尿道下垂,有时候也会引起子宫脱垂,那么临床的西医治疗,就是手术治疗,属于子宫全切的治疗。 

我治疗的时候呢?我就是使用火针治疗,手术我觉得把病人一个整体的器官切掉了,很可惜。我觉得身体好像是少了点什么。

但是我们扎火针的原因,第一他扶阳助阳而起到扶元气治疗的,这一点比你做手术强太多。 做手术是伤元气的,可是火针是扶元气的,所以用火针治疗子宫脱垂,就是给子宫补充元阳,简直是太好了。

我希望患有子宫脱垂的病人呢,不要去做手术,尽量的用火针来治疗,这个效果是非常非常好的,我在临床曾经治过很多例。 

这个子宫脱垂的病例,那同时我也做了喜马拉雅录音,我是和病人稍微互动了一下,有喜欢关注喜马拉雅录音的您也可以去听一听,可能她和文章有这一些区别,如果喜欢我可以关注我的喜马拉雅。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(6632)| 评论(7)| 收藏(5)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论7个)

火针治疗只能去北京治疗吗?不知道西安有没有

2017/3/29 17:23:59
引用

老师,我想问一下,33岁子宫脱垂2-3度的,自己能扎火针吗?想着去您那里看看,去哪里呢?

2017/3/14 13:27:27
引用

怎样才能来找您扎针呢?

2017/3/13 20:15:17
引用

我学着单老师,用火针扎老婆的乳腺增生,怎么没有液体流出?

2017/3/11 16:53:51
引用

单阿姨,我宫颈糜烂二度,自己用妇科护理套装效果不大,可能是我操作方法不对,如果找您火针治疗宫颈糜烂,大概多久能同房受孕呢

2017/3/9 23:24:28
引用

阿姨,看到扎的是子宫,我就想着,是否能想什么办法给我们这些子宫腺肌症的病人直接扎子宫,那样应该效果就好很多了。

2017/2/25 14:40:00
引用
博主回复: 我就是直接扎子宫的。

奇迹!

2017/2/23 13:49:27
引用
7篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:296004892

博客积分:84291

博文数:2954

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

7个信号,告诉你身体垃圾已超标!