正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗粉瘤(0521)

  [收藏]
2017-02-17 21:02
标签:火针  粉瘤  
 

在临床中,我们会看到很多人患有粉瘤,他们分别是什么样的呢?

粉瘤有实体的,也有囊性的。

您看到我扎这个粉瘤就是囊性的粉瘤,里面有很多很多这样的扎后挤出来的这样的东西,这个东西像什么呢?好像有点豆腐渣样的,有的人挤出来还是臭臭的。

开始呢我是用细火针扎,细火针扎完以后,挤出来的并不是特别多,然后又改用粗火针扎,扎完了以后就挤出来这样一坨一坨的,里面类似于

像是豆腐渣样的物体。

老人家,这个粉瘤已经长了很久很久了,他跟我陈述说,平时就感觉到,这肩臂酸沉酸沉的难受。没来我这之前,他孙子曾经帮助他做过艾灸,据说也软化了一点。

这次是老人家的女儿带着她来,治疗腰椎疾病,顺带着把这个粉瘤就用火针扎下去了。

 

您看到的这张照片就是我,扎完后挤出来的,一坨一坨的这样的东西。您看到的这张照片就是我,扎完后挤出来的,一坨一坨的这样的东西。

 

 

这样的物体一共挤出来三四坨。这样的物体一共挤出来三四坨。

 

 

您看到的这个纸巾上都是这样的东西。您看到的这个纸巾上都是这样的东西。

 

一般这种疾病在医院是要做手术的,有时候手术后还容易复发,但是如果你会火针,那么用起来就会得心应手,很容易就扎掉的。

临床中我用火针治疗的频率是最多的,因为我觉得火针简直是无所不能,除了脏器内的我们肉眼无法看到外,其他所有疾病火针都可以治疗,而且会手到病除。

我从医48年了,在临床用火针的频率比较高,由于火针的化瘀效果简直是太好了,所以哪里有顽固性的疼痛只要你扎几针火针就会手到病除。

真的希望我们的中医走出国门,走向世界,真的希望这些绝技,在,国内外开花,结果,使更多的病人受益。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4556)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

告别失眠,有8个小秘诀你要知道!