正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

每天我都会享受着这样的爱 0519

  [收藏]
2017-02-09 19:45
标签:心疼    火针  
  

 

 

这个也是我的学生,同时也是我的病人,她学习完后留下来,叫我帮他扎针,其实他有很多慢性病,尤其是胸骨疼痛,我觉得,用火针治疗简直就叫做手到病除,我在临床治疗很多这样胸前区疼痛的病人。

记得在前34期前,有一个好像是东北的学生,她当时跟我说,老师,我每天都要吃救心丹,我每天都要吃疏通心脑血管疾病的药物,其实,他的年龄并不大,大约是四十多岁,他已经做了,心脏支架手术,所以,他用一些个药物在维护着她的心脏,他说我真的怕哪一天离开这个世界,但是当他躺在床上我用手触诊的时候,他有一个点,真的疼痛的不让人摸,不让人碰。

于是当时,我就用火针在她那檀中穴,和他的心前区痛点的阿是穴,帮助她做了火针治疗。

刚给他治疗完后,她就和我说,老师,真的是神了,现在你摸着一点都不痛了,他是连续在这里治疗了两天,等他回去以后也和我说老师,我的心前区真的不痛了,吃了那么多年的药,你几针就解决问题了,真的是不痛了。

还有这几天来我这里治疗哮喘的一个病,他也是,心前区,左心前区疼痛的非常严重,每天打吗啡六七只。

在医院治疗的时候,每天打吗啡打的,屁股已经硬硬的了。护士小姐说,都已经没地儿下针了。

来到我这里后,我也是,给他扎了火针,扎了两次了,他已经好了太多太多了,他说,我在医院时每天打吗啡,都不止痛的,您用火针治疗,几针就解决了问题,这就是中西医治疗疾病理念上的不同。

所以,这些方法这么简单,病人,花钱少,痛苦小,我真的希望,中西医结合起来,用更多的方法,更便捷的方式,来解除病人的痛苦。

我在临床就是讲的这些方法,我真的希望,全民,都来掌握这些简单便捷的方式,用针灸,火针,艾灸的方式,来解除我们病人的痛苦。

点赞是美

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(8649)| 评论(3)| 收藏(1)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

艾灸加火针,好神奇。谢谢单阿姨的病例分享。

2017/3/3 10:28:12
引用

单阿姨:我很担心对香烟过敏的哮喘患儿艾灸后会有隐患,我是在走投无路后提心吊胆艾灸的,请问我可以放心艾灸吗?若能具体多少天灸一次,灸哪些穴位?

2017/2/14 11:07:02
引用
博主回复: 我觉得艾灸是安全的 你可以放心艾灸

单阿姨:我四岁儿子对香烟、粉尘螨等五种过敏,患有支气管哮喘和过敏性鼻炎。用西药治疗半年多,可是药越吃人越弱,经常感冒咳嗽。后来我提心吊胆尝试给他艾灸,灸了一周身体就壮实了很多。请问对香烟过敏的哮喘患儿可以艾灸吗?若能具体多少天灸一次,灸哪些穴位。

2017/2/10 10:15:56
引用
博主回复: 你都已经艾灸了一周了,觉得身体强壮了很多,怎么还问这样的问题?
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:310482405

博客积分:84318

博文数:3009

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

中医: 肝病来袭的九大信号