正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

耳尖点刺放血治疗头痛(0518)学生反馈

  [收藏]
2017-02-07 19:17
标签:耳尖    点刺放血  头疼  
   
 
两天能够学到什么?看看大家的反馈,你就知道了。

?这几天我看到了,在我的微博里面很多人对我的质疑。他们说两天能学到什么。

 我常常爱说的一句话就是,师傅领进门,修行在个人。两天的时间是很短,但是在两天的时间内。我教的都是实操,用的是实操,学生动手做的也是实操。我放弃很多理论学说的说辞,主要用实操来说话。 就是想让我的学生,我的病人。都在实操之中,得到实惠。

 也许他们不用学那么多的理论基础。即使学了,可能也记不住。所以实实在在的学会动手治疗一些常见病。这才是最最重要的。 两天的休息时间是很短暂,但是我们会有一个可以终生学习的学生群,大家可以在里面交流学习,提问,相互解答。又不懂的,不会的,我也可以指导大家。这个学生群就不是两天了,而是终生的,也许是一年,几年和几十年。

 

 

这是我的学生在学习,几天后回到家里自己操作,耳尖点刺放血体验到的这种神奇疗效。如果我说两天,你就学会了点刺放血,那么这两天你也没有白学。 我在讲点刺放血的时候讲了很多内容,包括,少商,商阳,四缝穴,委中穴,和耳尖穴的点刺放血,耳尖穴我在讲课的时候,不准备实操了,因为内容太多,怕讲不完。 此时,有一个学生就说,老师你必须要实操一下,我以前头痛的剧烈,就是在当地一个医生给我耳尖穴点刺放血后,我的头马上就不痛了。 于是应学生的要求,我在我自己的耳尖穴做了点刺放血,叫大家看。就这样我的学生加深记忆就都学会了。

 

 

主要可以治疗如头痛、高血压、结膜炎、腮腺炎、麦粒肿、失眠、肺心病等肝阳上亢、实热病症。

 

 

这是我的学生,听完课以后约我治疗,治疗后离开的时候,抱着我,亲我,其实每天都会有这样的场面,很温馨。 虽然每天很累很累,但是有这么多人相信我,爱我,有这些就足够了。

 

 

这次培训后,有五个学生留下来跟师看我治疗了一天。 我一天之中,治疗了20多人,每人最少治疗2个病症,多则治疗7-8种疾病,真的是累死了。

 

 

我觉得,我一天的治疗简直是太累了,跟师的五个学生都说看我治疗,看的眼花缭乱。 由于我治疗是内外妇儿,五官科,肛肠科,妇产科等疾病是全方位的治疗,跟师的看的真的是太全面了。

虽然每天很累,很累。虽然讲课,很累很累......但是您看到的是学生的满意,病人治疗后的满意。我觉得有这些就足够了。我不想说的冠冕堂皇,我只想用事实来说话。 我只想说,非常感谢你们来听我的课。我只想说,我非常感谢这些病人,相信我的治疗。

 
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(10149)| 评论(3)| 收藏(3)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

单老师
您好!
请问这个耳尖点刺放血适合所有的头疼吗?比如偏头疼、前额疼和后脑勺疼

2017/5/24 16:02:13
引用
博主回复: 为什么不试试呢?

我觉得单阿姨真的是很伟大,教会大家自己治病,我关注阿姨的博客大半年了,觉得对自己还是蛮有影响的,我没有什么大病,仅有一点月经不调,我也在试着自己解决。阿姨说的对,两天能学好多东西,我从来没学过扎针,看母亲扎多了,就自己给别人扎四缝穴,挺简单的,由于经济所限要不然我也报名去学习,没办法,就在网上跟单阿姨学吧,阿姨,您不生气吧?阿姨这篇博客很好,有图有说明。再次感谢单阿姨的无私奉献精神!!!

2017/2/7 21:23:57
引用
博主回复: 我每天发文章就是教会大家自己治病,

自从买了单老师的火针,一般皮肤病都针到病除。
近来发觉脚丫子又发痒了,之前也是多次火针刺过,每次刺过后都能缓解发痒程度,感觉还可以。今天发觉小脚趾头那脚丫子位置,出现了厚厚的白色,火针都不容易刺进去,不知是否真菌建起了一层钙化层保护真菌体?单老师有啥办法解决吗?谢谢。

2017/2/7 20:55:18
引用
博主回复: 还是火针扎,你没有扎透?
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:307119287

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

超实用!女性7大妇科问题有对策