正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

用艾灸治疗发烧(0517)网友反馈

  [收藏]
2017-02-04 19:49
标签:发烧    艾灸  
分类:网友反馈

 

X14724374 

单老师您好,上周我女儿高烧三天每天到40度,一直不退,咳嗽到呕吐,鼻塞,睡觉无法呼吸。

我到处找能退烧的办法,公司同事介绍给我艾炙,我顺着就找到了单老师这里,有很多少儿实例,我读了全部关于退烧咳嗽的实例,总结后给我女儿炙了印堂,迎香,鼻梁,太阳,大椎,身柱,肺俞,天突,云门,中腕,神阙,胃俞,足三里,三阴交,涌泉。喉咙痒给炙了廉泉。一天一次,每穴位10分钟,当天晚上就退烧了,接连炙了三天,只剩下痰在喉咙,差不多好了。艾炙太棒了,我女儿从小就生病,没有哪个月是好的,这次没吃药,好得迅速。   

明白艾炙的神奇后,我想给我的母亲和哥哥使用艾炙。   

我母亲是高血压,眼睛有一只眼黄斑病变,另一只眼有一层白膜附在眼珠上;我的哥哥是失眠,脑鸣,眩晕。请单老师给我的母亲和哥哥艾炙方案。 多谢老师,等老师给出方案,再次感谢。 2017/1/11 20:47:53

博主回复:

首先我要告诉大家的是艾灸治疗发烧,退烧效果是非常好的。 以往我们发烧采用的是冰敷的方法,用冰敷的方法把发烧,控制在体表,而体内的炎症,和发烧,或者是 病毒感染以及细菌感染。得不到释放,照样还会继续发烧。 用艾灸治疗发烧,会提升人体的元气和免疫力。当人体的元气和免疫力提高了就会抵抗住细菌和病毒的继续感染。所以用艾灸治疗发烧是治本的治愈方法。

治疗失眠常用取穴:大椎、涌泉穴、内关

高血压一般建议艾灸:涌泉穴,还可以采用耳尖穴放血疗法。

关于眼疾可以艾灸丝竹空、攒竹、睛明,四白,印堂,阳白,边灸边按摩。

 

 

 

单桂敏精品艾灸贴-现货

¥100.00

 

 

 

拿出来的是这样的。燃烧充分不易掉,热度高,渗透力好。拿出来的是这样的。燃烧充分不易掉,热度高,渗透力好。

 

?拿出来的是这样的。燃烧充分不易掉,热度高,渗透力好。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(10815)| 评论(0)| 收藏(5)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

超40岁人群最关注胃癌