正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

血性宫颈息肉火针治疗

  [收藏]
2017-01-13 08:41
标签:宫颈息肉    火针治疗  
单桂敏艾灸  2016-12-18 20:29:09 删除
阅读数:51997

最叫我值得高兴和骄傲的,是这个病例,她也是我的学生,先后来我这里治疗三次,第一次来的时候,我没有给他治疗,因为,您看到的是,她的宫颈里面,有两个,葡萄粒儿大小的血型息肉,当初,我真怕给他扎了以后大流血,我没有办法清理。

 

您看到过这么大的血性宫颈息肉吗?您看到过这么大的血性宫颈息肉吗?

 

 

这两个息肉长在宫颈的顶端,像小葡萄粒子一样。这两个息肉长在宫颈的顶端,像小葡萄粒子一样。

 

 

真的是很难治疗,我累了一身汗。真的是很难治疗,我累了一身汗。

 

他是从湛江来的,大约过了一个月以后他又来了,我没有办法,我硬着头皮给她扎了一个,还留下一个。

今天是他第三次来到我这里给她扎的,这个血性,宫颈息肉。

这一次,我是彻底的,都给他查完了,心里的感觉,很轻松,很轻松,他也非常高兴他总说,老师,一定要把你的绝活儿传下来,不能失传了。

这种血性息肉,到医院是必须要子宫全切的,若不然,他没有办法在这么狭小的空间内,做完手术,即使用刀切下来,也会血流不止。

我是用,电火针,边切,边铑,把那个出血点,给他火针粘合住住,免得大出血。

今天,给她做完后,我觉得很轻松,病人也高兴而归。

我和他说,如果我是西医,一定要给你切掉子宫。因为我没有更好的方法。

但是,我有火针,我,可以帮助他们,解决很多,疑难病症。

我从医48年,临床治愈了太多的疑难杂症。我觉得我一辈子用火针治疗了太多的疑难杂症,火针简直是太好了,尤其是治疗郁证,瘀滞,结节,条索等疾病,会有非常好的治疗效果。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(10226)| 评论(6)| 收藏(1)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论6个)

单阿姨,您好!我16年3月份查出cin3,做了锥切手术。12月份检查tct和hpv都是阴性。但是今年2月又有阴道出血,医院查说是宫颈息肉,还需要做手术,害怕死了,我坐灸了两天,出血更严重了,我继续灸还是暂停灸?希望您看到回复我。

2017/2/26 19:17:11
引用
博主回复: 如果出血量大,应该停下来。

单阿姨,您好!我16年3月份查出cin3,做了锥切手术。12月份检查tct和hpv都是阴性。但是今年2月又有阴道出血,医院查说是宫颈息肉,还需要做手术,害怕死了,请问您艾灸可以治好宫颈息肉?

2017/2/26 16:40:29
引用
博主回复: 火针可以治疗

火针真的很神奇!比激光厉害多了!可惜相信火针的很少,敢用火针来治疗的少之更少!

2017/1/19 16:15:21
引用

单老师,请问如何预约您做这个火针取宫颈息肉?一定要去北京做吗?

2017/1/17 15:44:38
引用
博主回复: 目前我在海口大约二月中下旬回北京。

尊敬的阿姨您好,是您让我怀孕7周了,感谢!今天医生检查出我TSH是3.56,说是甲减,阿姨,再给我点帮助吧,我听说甲减会影响孩子的智力,很是担心!阿姨您辛苦了!

2017/1/16 18:04:12
引用
博主回复: 甲减不可怕,可以艾灸扶正穴位,但是你是甲减怀孕,怕孩子畸形。

尊敬的阿姨您好,是您让我怀孕7周了,感谢!今天医生检查出我TSH是3.56,说是甲减,阿姨,再给我点帮助吧,我听说甲减会影响孩子的智力,很是担心!阿姨您辛苦了!

2017/1/16 18:00:37
引用
6篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?