正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗多发性皮疣(0493)

  [收藏]
2016-12-06 11:33
标签:皮疣    多发    火针  
火针治疗多发性皮疣(0493)
单桂敏艾灸  原创 2016-11-03 12:43:43 删除
阅读数:36884
很多人患有多发性皮疣不知道如何处理,今天您看到的这篇文章,用火针可以轻松处理掉,您学会了

 

 

这个网友已经来了两天了,一直纠结着,脖子和胸前,有这么多的皮疣,要不要火针点刺? 由于她以往也在医院做过激光,但是没有做下去,后期又到一所美容机构做皮下的穴位注射,说这种方法可以使这些皮疣消失,他的脸上是用这种方法做的。结果没有消失,都含在那皮下还不如长在外面好做,这次来她纠结了很久,昨天她主要是扎了痔疮,那么今天她就要走了,所以就问,我还要治疗吗?能不能保证给我治好?我这种人治病是这样的,我从来不保证给任何人治好,只要你相信我,我会尽全力去治疗,即使有99%的把握,我也怕万一失手,所以呢我就,不给任何人做承诺,我们这样的治疗在临床治疗了很多人都会有效果,但是我们不保证百分之百的疗效。

 

 

 

 

 

 

纠结过后,昨天11点我临下班的时候,她决定要扎了,就这样,我大约是用了半个小时的时间,给她先把胸前和脖子扎完。等到15到20天甚至以后,这些结痂脱落了,他这个脖子和前胸就应该很漂亮了。 很多人问阿姨,你是如何用火针处理的呢?在这里我要告诉大家的是扎这样的皮疣,一定要用电火针,由于烧的火针还有一段烧的过程,你再扎这个脖子和前胸的时候大约就得两三个小时,但是电火针是持续发热的,所以你一个挨一个的点下去,这样病人的心理也没有特别恐惧。 而且我们操作还很顺利,所以,这个皮用电火针治疗效果比较好,每个点一下,每个点一下,就这样,连续的点。如果病人承受不了,我们可以叫他休息一会儿,如果能够承受,我们可以一直治疗完毕。

由于这样多发性的皮疣,他的身上长了很多很多,还有她的脸上也有很多,但是这次我主要是想让他看一下治疗前后的效果,我并没有在她脸上给她做治疗,可是我觉得他脸上如果做治疗的时候也会有难度,因为他的脸上已经做过激光和穴位注射,现在脸上的皮疣是含在皮内,而不是突出皮肤,所以我们在治疗的时候会有很大的难度,大约我让他过二十多天以后再约过来治疗。 期待他的效果。

 

 

单桂敏艾灸

 

 
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7718)| 评论(0)| 收藏(3)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

这些都是心脑血管疾病给你的征兆